Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2018, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 26.03.2018 Дочь счастливой пары

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 26.03.2018 Дочь счастливой пары



Эфир передачи от 26 марта 2018 года

Героиня программы – Наталья, 28 лет

Давай поженимся 26.03.2018 Наталья фотоОльга и Александр, родители невесты, уже 32 года вместе. С удовольствием нянчат своих трех внучат и мечтают о хорошем муже для своей дочери. Ее бывший муж признался, что женился в отместку бывшей. Поэтому новость о разводе дочери была ожидаемой. Ищут спортивного нормального мужчину, которому позволены вредные привычки в меру.
О намерениях бывшего зятя узнали после рождения первого ребенка, примерно через полтора года брака. Мужчина стал заводить записи в соцсетях и в какой-то момент поймал звезду.

Получилось так, что именно он вышел в декретный отпуск, а Наталья через две недели после родов вышла на работу. Так, посчитали молодые, будет выгоднее финансово. Совет молодые вели с мамой-свекровью, но она тоже была против.

Еще во время беременности Наталья узнала, что у мужа продолжительный роман с замужней женщиной. В пылу выяснения отношений он бросил ей фразу, что и женился он на ней только потому, что бывшая прыгала из постели в постель. А Наталья, мол, слишком идеальная, и он ищет настоящую стерву.

Наталья хочет родить сына любимому мужчине и создать крепкую семью по примеру родителей. Она не заинтересуется мальчиком-нарциссом, который без конца развлекается в клубах, или длинноволосого красавца. Ее мужчина должен видеть центр мироздания в своей семье.
Претенденты:

Первым был Юрий, 34 года

Давай поженимся 26.03.2018 Юрий фотоРаботал ведущим инженером в нефтегазовой компании в Сургуте, но переехал в Москву и работает в доме культуры видео оператором. Гордится переездом в столицу. Мечтает о хорошей зарплате и собственном жилье в Москве. Не готов ради девушки отказываться от общения с ребенком.
Женат был трижды. В первый раз быть вместе помешало недостаточное количество нежности. Брак был скоропостижным, но ранним, еще в студенчестве. Во втором браке Юрий испытывал финансовые трудности, так как супруга зарабатывала больше и упрекала Юрия. Потом решили отдыхать порознь, а потом и расстаться. В третий раз разлучником стал отец ребенка избранницы.

Вторым женихом стал Георгий, 39 лет

Давай поженимся 26.03.2018 Георгий фотоВладеет строительной компанией. Любит путешествовать по миру, играет на бильярде, увлекается психологией. Гордится завоеванным первым разрядом по плаванию. Считает себя темпераментным мужчиной.
Вместо борьбы за семейные отношения боролся за бизнес, который тогда нужно было ставить на ноги. После восьми лет брака стал понимать, что супруга охладевает к нему. Начались ссоры и недопонимания. Было и так, что с ребенком они ездили по очереди по его делам. На Новый год супруга спросила, где Георгий собирается отмечать праздник. Он удивился, но решил провести праздник с ребенком.

Третьим с невестой знакомился Владимир, 29 лет

Давай поженимся 26.03.2018 Владимир фотоВладеет ювелирным салоном. Мечтает о мировом признании в своей области. Гордится, что смог построить бизнес самого начала и бросить курить. Увлекается легкой атлетикой. Работает для достижения цели без выходных, за два года только четыре дня не работал. После девятого класса родители решили, что из Вовочка связался с дурной компанией, а он так переживал свой внутренний протест постоянной правильности.
Со своей девушкой не хотел съезжаться, пока она не сдаст сессию. Так и не поняв Владимира, девушка решила с ним расстаться.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два