Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2018, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 26.02.2018 Свободная заводчица

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 26.02.2018 Свободная заводчица



Эфир передачи от 26 февраля 2018 года

Героиня программы – Ирина, 36 лет

Давай поженимся 26.02.2018 Ирина фотоЕе дочь Ксения учится в медицинском институте и увлекается дрессировкой собак. Она мечтает стать хорошим врачом и подарить маме дорогой автомобиль. В бедах в личной жизни своей мамы винит отца. Уверена, что следующий мамин избранник должен быть не просто любящим хозяйственным и активным человеком, но и суметь дать отпор бывшему.
Ксения лет с 12 знала, что происходит между родителями. Она видела слезы матери и задавала ей вопросы. Мать не скрывала, что муж ей изменяет, а любовницы мужа настолько свободно себя чувствуют, что сами ей названивают.

Когда они наконец расстались, женщина встретила Сергея. Этот мужчина смог завоевать семью Ирины и прожить с ней 7 лет. Но теща и другая родня все пытались вернуть Ирину к первому мужу.

Ирина частный предприниматель. Свое время предпочитает уделять четвероногим питомцам. Она не заинтересуется худощавым мужчиной с нежным отношением к алкоголю. Рядом с ней должен быть активный добряк в телесах.

Бывший муж, прознав об отношениях Ирины с другим человеком, стал всячески им мешать. Пользуясь своим положением в городе, он устраивал поджог автомобиля, фиктивный залог дома. Чтобы добиться возвращения Ирины, муж угрожал и дом поджечь. Ирина снова наладила с ним общение, но как только Сергей расстался с Ириной, исчез и бывший муж.

Претенденты:

Первым знакомился Юрий, 48 лет

Давай поженимся 26.02.2018 Юрий фотоВ его биографии есть разные страницы – моряк, промышленный альпинист и сельхозработник. На текущей странице он плотник и поэт. Бывшая супруга сменила декорации, решив уйти к молодому поклоннику.
Вернувшись однажды домой из командировки, понял, что жена к нему охладела. На следующий день она и вовсе не вернулась ночевать. Юрий предположил, что она загуляла с подругами. Но потом выяснил, что она нашла ему замену. Когда жена не возвращалась домой несколько дней, Юрий спросил в лицо, она скрывать не стала, что есть новый мужчина. Юрий подал на развод, а потом узнал, что жену кто-то обидел и сломал ей руку. Тогда он заступился за еще любимую супругу перед ее молодым избранником.

Второй жених – Сергей, 39 лет

Давай поженимся 26.02.2018 Сергей фотоСодержит автомастерскую. Обожает собак и раритетные машины. Бывшая супруга изменила ему. Сергей нашел в себе силы простить супругу. Но вскоре узнал, что она снова ему изменяет.
Когда сын немного подрос, он предложил супруге выйти на работу, чтобы дома не сидеть. Через время вернулся домой и застал записку в ноутбуке любовную переписку. Примерно полтора месяца Сергей еще пытался восстановить отношения, но супруга снова стала изменять. В этот раз она просто не пыталась скрывать. С сыном Сергей общается, но сейчас уехал из родного города, и они видятся редко.

Третьим женихом стал Михаил, 44 года

Давай поженимся 26.02.2018 Михаил фотоРаботает менеджером по продаже автозапчастей. Мечтает, что его дом будет полон детей и животных. На своей кухне не терпит чужого присутствия и советов.
Возлюбленная, с которой готовы были пожениться, внезапно исчезла в канун его дня рождения. Когда Михаил стал ее искать, он пошел к ней домой. Ее мать говорила, что невесты дома нет, хотя он понял, что она дома. Предполагает, что девушка просто не готова была выходить за него замуж. Примерно через год он женился на другой женщине. В браке они прожили долго и родили детей, но поняли, что любви нет. Михаил продолжает общаться с детьми и помогать им.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два