Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2018, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 26.01.2018 Повторный выбор

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 26.01.2018 Повторный выбор



Эфир передачи от 26 января 2018 года

Герой передачи — Владимир, 57 лет

Давай поженимся от 26,01,2018 Владимир фотоВзрослые дочери уже пытались устроить счастье отца, но не сложилось. Теперь они пришли на программу во второй раз вместе с отцом.
После развода с их матерью, отец женился во второй раз на девушке, которая была ровесницей своих дочек. Она искренне пыталась наладить отношения с его дочерями. Владимир смог установить с дочерями доверительные отношения, и они в курсе его семейных радостей и проблем. Однажды в разговоре, старшая дочь выдала отцу фразу, что его жена не робот и не секс-машина. Но за темпераментом Владимира жена не могла угнаться. После семи лет жизни он признался дочерям, что с женой они не сошлись характерами и он просто устал, поэтому решил развестись.

Владимир отставной подполковник ВДВ. Гордится, что за испытание военной техники получил правительственную награду. Организовал и продолжает вести бизнес, связанный с ремонтом, продажей и обслуживанием велосипедов.

Владимир ищет женщину с хорошей фигурой, которая не будет искать особых поводов, чтобы пойти с ним с спальню. Полные женщины могут рассчитывать только на дружбу с ним.

Претендентки:

Первой с невестой была Оксана, 44 года

Давай поженимся от 26,01,2018 Оксана фотоРаботает технологом на заводе. Свободное время любит проводить в огороде. Гордится своими детьми и достижениями по карьерной лестнице. Мечтает приобрести собственную машину. Понимает, что ведет себя наивно, из-за чего часто остается обманутой.
Оксана сумела увести мужчину из семьи. За это Оксана до сих пор испытывает стыд. Но он не сразу признался, что женат, Оксана узнала об этом через несколько месяцев. В отношениях родился сын, а в ЗАГС они так инее сходили. Свекровь не принимала ни прежнюю супругу сына, ни Оксану. Они придиралась к любой мелочи, на что мужчина призывал просто смириться с характером его матери.

Второй к жениху вышла Лилия, 44 года

Давай поженимся от 26,01,2018 Лилия фотоРаботает продавцом-консультантом в магазине парфюмерии и косметики. Любит классическую литературу, смотреть кино и ездить отдыхать на море. Гордится, что родилась в Крыму.
Последние четыре года муж уезжал работать далеко от семьи. Бывший муж бы настолько импульсивным, что скандал мог разразиться при просмотре фильма. В отношениях почувствовался холодок. Сейчас дети Лилии взрослые и живут отдельно от нее. Она переехала в Москву, но готова с любимым мужчиной переехать куда угодно – ничего не держит.

Третьей на внимание жениха претендовала Наталья

Давай поженимся от 26,01,2018 Наталья фотоРаботает менеджером по продажам. Увлекается йогой, любит посещать театры. Гордится, что умеет преодолевать трудности. Мечтает приобрести собственную квартиру.
Росла только с мамой, поэтому приросла к ней навсегда. В 18 лет наскоро вышла замуж, но через три года поняла, что это была ошибка молодости. Бывший возлюбленный присвоил себе ее квартиру, когда мама Натальи заболела и за месяц умерла. Встречаясь с ней около двух лет, после смерти мамы мужчина решил предложить продажу квартиры, чтобы ничего не напоминало о трагедии, а затем исчез.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 4,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два