Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2018, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 25.06.2018 Подконтрольный сын телезвезды

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 25.06.2018 Подконтрольный сын телезвезды



Эфир передачи от 25 июня 2018 года

Герой программы – Никита, 23 года

Давай поженимся от 25.06.2018 Никита фотоГордится свей мамой, которую знает весь Челябинск, но рад тому что она нашла работу в Москве и перестанет контролировать его личную жизнь. Работает менеджером в семейной компании, основанной его отцом. Мечтает стать обеспеченным. Не против если его девушка не умеет готовить, но нежелание поддерживать его взгляды на политику его бы расстроило. Хотел бы встретить девушку, которая внешне походила на маму, но более нежную и мягкую по натуре.

Ларисе 45 лет. На одной из прошлых передач, сама была в качестве невесты на выданье. Признается что благодаря эфиру, нашла своего избранного, который может себе позволить делать ей дорогие подарки, возить на курорты и просто делать ее счастливой. Сейчас она решила помочь своему сыну, за которого очень переживает, так как он очень наивен и может попасть под влияние какой-нибудь охотницы за его богатством.

Претендентки:

Первой знакомилась с женихом Ольга, 27 лет

Давай поженимся от 25.06.2018 Ольга фотоПо образованию юрист. Доверяет своей интуиции, которая ее ни разу не подводила и гордится этим даром. Признается, что может испытывать терпение партнера и надеется что его у него будет достаточно. Не любит излишне ревнивых парней, предпочитая отношения строящиеся на доверии. Также не приемлет грубое отношение со стороны мужчины. В прошлых отношениях терпела неуважительное отношение к себе и тотальный контроль. Найдя в кармане любимого средства для контрацепции поставила точку в отношениях.


Второй вышла к жениху Татьяна, 22 года

Давай поженимся от 25.06.2018 Татьяна фотоТоваровед-эксперт. Работает в качестве хостесс в ресторане. Планирует открыть свой магазин одежды. Может и любит много работать. Ревнива. В прошлых отношениях пожертвовала своей работой ради парня, а она ему надоела и он ушел. Мотивом был тот факт что она якобы не соответствовала его представлениям о том какая она должна быть, что она слишком капризная. Через четыре года отношений поехав вместе на Мальдивы в отпуск поссорились уже в самолете.



Третьей невестой была Валерия, 22 года

Давай поженимся 26.04.2018 Валерия фотоРаботает менеджером в страховой компании. Мечтает о карьере на телевидении. Гордится постоянным участием в конкурсах красоты. О себе говорит, что не умеет сдерживать эмоции. На своем пути еще не встречала того, кто смог бы ее зацепить.
Пережила измену парня с лучшей подругой. Позже подруга сама рассказала, что у них случился интим. Она уверяла, что верила в разлуку Валерии с парнем. И вообще ее целью было спровоцировать парня, чтобы доказать Валерии, что он ее недостоин. Парень в надежде на прощение, подарил Валерии кольцо.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два