Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2018, Новости / Давай поженимся от 25.05.2018 Пилот — мошенник

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 25.05.2018 Пилот — мошенник



Эфир передачи от 25 мая 2018 года

Герой программы — Владимир, 35 лет

Давай поженимся от 25.05.2018 Владимир фотоЯвляется пилотом одной из крупных авиакомпаний, имеет 2 высших образования, а так же владеет 3 иностранными языками. Признает, что довольно ревнив. Обе его бывшие жены отличились неприятным сходством: сумели искусно обмануть Владимира, оставив его в сильном стрессе. Мечта нашего героя – встретить светловолосую и голубоглазую красавицу, которая так же как и он, имеет слабость к небу, а главное, будет с ним честна.

Жениха представит его сестра: Екатерина, 33 года. Домохозяйка, состоит в счастливом браке, растит 4 детей. Волнуется за то, что ее довольно привлекательный брат, имеющий к тому же престижную профессию, не может найти свою вторую половинку.

Первой к жениху вышла Людмила, 30 лет

Давай поженимся от 25.05.2018 Людмила фотоРаботает стюардессой, мечтает заговорить на испанском языке, её гордость – это сын. Крайне ревнива. Предупреждает, что худые, татуированные мужчины не в ее вкусе. Считает, что причина распада её брака – разница менталитетов. Надеется, что Владимир – это именно тот мужчина, который ей нужен.






Вторая невеста Дарья, 29 лет

Давай поженимся от 25.05.2018 Дарья фотоТакже является стюардессой, много путешествует, её хобби – просмотр футбольных матчей. Мечтает посетить Америку, считает себя бесстрашной и гордится этим. Признается, что красивые мужчины – её слабость. Дарья была полностью довольна собственным браком до тех пор, пока ее супруг не совершил ей неприятное признание. Рассчитывает на то, что Владимир не будет от нее ничего скрывать.




Третья претендентка Елена

Давай поженимся от 25.05.2018 Елена фотоТретья невеста, Елена, представлена не будет, так как в процессе шоу окажется, что Владимир – мошенник, использующий женщин в своих корыстных целях. Лариса Гузеева лично извинится перед кандидатками в невесты, и пообещала, что пригласит их еще раз на шоу, героем которого будет уже достойный мужчина.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два