Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2018, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 25.04.2018 Воссоединившаяся с отцом

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 25.04.2018 Воссоединившаяся с отцом



Эфир передачи от 25 апреля 2018 года

Героиня программы – Оксана, 39 лет

Давай поженимся 25.04.2018 Оксана фотоОтец невесты всю свою жизнь проработал таксистом, сейчас пенсионер. Около 35 лет не общался с родной дочерью. Мечтает погулять на ее второй свадьбе, поэтому пришел помочь выбрать жениха. Он должен быть ответственным человеком, не застаиваться в пробках, а всегда прокладывать правильный маршрут.
В молодости Виталий Викторович женился, и вскоре родил дочь. Когда появились финансовые проблемы, не было своего жилья, супруга заявила, что встретила другого. После их расставания она потребовала, чтобы отец не донимал дочь.

Однажды она оказалась его пассажиркой. Тогда бывшая жена прямо сказала, чтобы отец не подавал признаков, что узнал девочку.
У нее уже был другой папа, чей авторитет мать не хотела нарушать.
Уже в эпоху социальных сетей он разыскал свою дочь. Она с удовольствием вышла на контакт и пригласила встретиться в кафе. На встречу пришла вместе с внуком. Только перед расставанием она попросила сына сфотографировать ее на память с отцом. С тех пор их общение не прекращается. Мать рассказывала Оксане, что отец погиб в Афганистане, а он там никогда и не был.

Оксана пережила смерть мужа и дедушки, а потом нашла отца. Она уверена, что он пришел к ней не зря, и это поможет ей снова стать счастливой женой.

Претенденты:

Первым был Андрей, 46 лет

Давай поженимся 25.04.2018 Андрей фотоПолучил образование юриста-международника. Всю жизнь работал в сфере шоу-бизнеса. Мечтает дать сольный концерт в Кремле и завести большую собаку. Добрую часть времени проводит на гастролях и с детьми от первого брака. Его супруга долго пыталась воспитать из Андрея серьезного бизнесмена, но не получилось. Когда она это поняла, решила расстаться.
Супруга по образованию врач, и от Андрея требовала солидной профессии. Пока он был администратором у других артистов, она была не против, как только он стал сам выступать и часто ездить с турами, супруге это не понравилось. Еще при регистрации брака женщина просила не выходить на сцену, не скакать.

Второй жених Игорь, 36 лет

Давай поженимся 25.04.2018 Игорь фотоРуководит агентством интернет-маркетинга. Мечтает своими глазами увидеть Силиконовую долину. Считает, что если выходить из дому, с левой ноги, это принесет большие деньги. Неукоснительно следует этому правилу. Семейную жизнь посчитал завершенной, когда в гостинице на время второго медового месяца попросила в отеле номер с раздельными кроватями. Жена вроде шутила, но Игорю все равно стало обидно.
Заподозрил, что у супруги был другой мужчина. Игорь почувствовал, жена стала к нему холоднее относиться. После семи лет брака жена сама предложила развестись. Решение было уверенным и окончательным.

Третьим с невестой знакомился Артур, 45 лет

Давай поженимся 25.04.2018 Артур фотоПолучил образование инженера-механика геолого-разведочного оборудования. По профессии не работает. На жизнь зарабатывает персональными тренировками. Гордится, что с его помощью люди теряют вес и достигают своих целей. Признается, что наличие детей у женщины никогда его не пугало.
В первом браке Артура обвиняли в отсутствии страсти и романтики. Женщина мечтала, что отношения будут такими же, как в первый год знакомства. Во втором браке обвинения сыпались в избытке страсти. Девушка была видная, любила наряжаться откровенно и вызывающе.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два