Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2017, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 24.11.2017 Энергичный миллионер

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 24.11.2017 Энергичный миллионер



Эфир передачи от 24 ноября 2017 года

Герой передачи — Евгений, 30 лет

Отец жениха полковник в отставке. Профессор в Академии МВД. Уверен, что хорошая жена для мужчины сродни обеспеченному тылу для фронта. Гордится, что сын в 27 лет стал долларовым миллионером. Расстроен, что до сих пор потенциальные невестки интересовались только материальной стороной отношений. Сожалеет, что ни одну не хотелось бы вернуть. Полагает, что сыну в жены нужна не красавица, а мудрая девушка, которая будет понимать мужа во всем.
Евгений владеет инвестиционным фондом. Живет работой. Приобрел таун-хаус у Москвы-реки, квартиру в Москва-сити, усадьбу в Подмосковье и недвижимость заграницей. Гордится, что всего достиг сам. Бывшие девушки не могли угнаться за его ритмом. От будущей невесты требует готовности завтракать на Бали, к обеду быть в Гонконге, а вечером в Нью-Йорке. Ищет девушку без негативного прошлого, готовую постоянно развиваться. Полагает, что туризм или спорт важнее шоппинга.

Претендентки:

Первая претендентка Алена, 25 лет

Работает маркетологом. Ведет собственный блог в социальных сетях и развивает маркетинговое агентство онлайн. Мечтает написать книгу. Много времени проводит с телефоном в руках. Намечавшуюся свадьбу с возлюбленным расстроило объявление бывшей девушки, которая оказалась матерью двухлетнего ребенка. Парень и сам не знал о существовании ребенка. Алена не решилась продолжать отношения, так как бывшая постоянно напоминала о себе. К тому же, жили рядом и далеко от Алены.

Вторая невеста Валерия, 20 лет

Работает моделью. Увлекается визажем. Гордится, что снялась для обложки журнала для взрослых. Избраннику придется принять ее кошку и смириться и постоянными фотосессиями в стиле ню. Увлекается флористикой и живописью.
Бывший подарил ей двухуровневую квартиру и питомца за полмиллиона, а затем исчез. Оказалось, что жена забеременела, и он решил остаться с ней. Возлюбленный был старше на 14 лет.

И третьей невестой стала Алина, 22 года

Раньше работала хостесс в ресторане. Увлекается пением в караоке, мечтает посвятить себя творчеству и выступить от имени страны на международном конкурсе вокалистов. Чистоплотна и не терпит измен.
Ее бывший – известный музыкант, который участвовал в международном конкурсе. Познакомились благодаря соцсетям. Примерно через полгода поехала к нему на первое свидание. Предложил попить кофе, заплатить пришлось самой. Примерно через месяц он был уже с другой.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два