Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2017, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 24.10.2017 Целеустремленный романтик

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 24.10.2017 Целеустремленный романтик



Эфир передачи от 24 октября 2017 года

Герой передачи — Даниил, 32 года

Давай поженимся 24.10.2017 Даниил фотоОтец сегодняшнего жениха считает, что он неправильно выбирает себе пару. Всегда заводит отношения с избалованными столичными красотками или с женщинами, у которых уже есть дети. А нужна ему приезжая образованная девушка, без детей.
В школе все хорошо было, а после поступления в вуз все изменилось. Влюбился во взрослую женщину, которая стала его учить, как родителям предъявлять материальные претензии. Через полтора года расстались, когда женщина стала настаивать на браке.

Следующая пассия была молодой москвичкой из обеспеченной семьи. Родители радовались, что Даниил наконец нашел свою любовь. Сыграли свадьбу, родили ребенка. А через три месяца развелись, когда понял, что ценится в семье не любовь, а товарно-денежные отношения.

Руководитель проекта в компании. Мечтает добиться высот в профессии. Гордится тем, что всегда достигает поставленной цели. Любит горные лыжи. Спутница должна быть яркой компанейской особой, иметь собственное увлечение. Не любит меркантильных барышень, которые ничем не занимаются.

Претендентки:

Первой знакомиться пошла Екатерина, 28 лет

Давай поженимся 24.10.2017 Екатерина фотоРаботает в клубе арт-директором. Увлекается стрип-пластикой. Гордится, что сама содержит свою маленькую семью. Мечтает о доме в Испании.
Подруга познакомила с состоятельным мужчиной, который вскоре начал красиво ухаживать за Екатериной. Вскоре она узнала, что он уволил ее с работы. Снял для нее квартиру, но та превратилась в золотую клетку. Позже девушка узнала, что кавалер женат. В отношениях родилась дочь. Не смогла простить своему любовнику, что он завел отношения на стороне.

Второй претендовала Алина, 26 лет

Давай поженимся 24.10.2017 Алина фотоЗанимается выпечкой диетических десертов. Считает свое увлечение неординарным. По образованию специалист в области прикладной лингвистики. Гордится достижениями в конкурсах красоты. Склонна к постоянному самосовершенствованию. Бывший возлюбленный стал проявлять в отношениях не лучшие качества. Оказался ревнивым и постоянно упрекал девушку в том, что она кокетничает с другими мужчинами. Расстались, когда поняла, что из-за парня перестала радоваться жизни.

Третья невеста, Снежана, 27 лет

Давай поженимся 24.10.2017 Снежана фотоРаботает распорядителем на свадьбе. Мечтает организовать самую большую и красивую в Москве свадьбу. Занимается спортом. Увлекается сноубордом. Не сможет простить измену. Никогда раньше первой не знакомилась с мужчинами. Завела отношения с женатым мужчиной. Прожила с ним вместе полтора года, но так и не вышла за него замуж.
На первую встречу-знакомство мужчина пришел с дочерью, которая оказалась ровесницей Снежаны.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два