Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2018, Новости / Давай поженимся от 24.05.2018 Умная блондинка

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 24.05.2018 Умная блондинка



Эфир передачи от 24 мая 2018 года

Героиня программы – Алёна, 28 лет

Давай поженимся от 24.05.2018 Алена фотоСчитает, что её личная жизнь не складывается именно из-за мамы, поддерживающей теплое общение с её бывшими мужчинами. По профессии – юрист, специализация: нефтегазовая отрасль. Имеет 3 высших образования, увлекается фигурным катанием, являясь к тому же кандидатом в мастера спорта. Её мечта – побывать на бразильском карнавале. Не переносит низкорослых жадных и нечистоплотных мужчин, а в качестве мужа видит амбициозного, серьезного и аккуратного джентльмена.
Невесту представит её мама – Ирина Викторовна. Ей 52 года, работает семейным психологом. Утверждает, что является ясновидящей. Бывшие партнеры дочери до сих пор захаживают к Ирине Викторовне на чай, не желая себя таковыми признавать. Надеется, что программа «Давай поженимся» поможет двум дорогим для нее людям встретиться и обрести семейное счастье вместе.

Претенденты:

Первый вышел Алексей, 41 год

Давай поженимся от 24.05.2018 Алексей фотоЯвляется топ-менеджером в крупной корпорации. Считает финансовую стабильность своим главным поводом для гордости. Его страсть – путешествия и хорошая литература, среди планов – побывать на 101 острове. Утверждает, что всегда выполняет свои обещания, а его слабое место – бессонница в самолетах. Бывшая возлюбленная истратила сумму в 2 с половиной миллиона со счета Алексея и затем пропала, не вернув денег. Надеется, что Алена отличается благодарностью.



Вторым претендентом стал Михаил, 26 лет

Давай поженимся от 24.05.2018 Михаил фотоРаботает специалистом в сфере доставки. Горд тем, что без сторонней помощи обучился игре на гитаре. Его мечта – стать владельцем загородного дома неподалеку от Тель-Авива и получить известность в качестве блоггера. Его условие для будущей жены – переезд в Израиль и хорошие отношения с его семьей. Бывшая женщина Михаила легко справлялась с его огненным темпераментом, однако ей не всегда удавалось вызывать в нем страсть. Михаил рассчитывает, что Алена знает секрет гармоничных отношений.


Последним появился Андрей, 28 лет

Давай поженимся от 24.05.2018 Андрей фотоБывший спортсмен, сейчас является успешным ресторатором. Андрей очень горд тем, что ему удалось стать лучшим в гандбольной лиге, а также сотворить пейзаж большого формата в стиле творчества Айвазовского. Андрей считает, что его отношения в прошлом не сложились оттого, что все его женщины довольствовались синицей, не отдавая предпочтение журавлю в небе – то есть ему.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два