Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2018, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 24.01.2018 Модель-юрист

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 24.01.2018 Модель-юрист



Эфир передачи от 24 января 2018 года

Героиня передачи — Мария, 24 года

Давай поженимся от 24,01,2018 Мария фотоРаботает моделью. Любит психологию. Получила образование юриста и немного поработала по профессии. Предупреждает избранника, что ему придется полюбить ее и питбуля.
Бывший парень был очень симпатичным и очень жадным. Это сформировало у Марии отторжение к блондинам. Она не станет завязывать отношения со светловолосым парнем с усами. Ей по нраву брюнеты с небольшой бородкой.
Со своим кавалером Маша познакомилась случайно возле ночного клуба. Подруга облокотилась на его машину, а он возьми да предложи знакомство. Так и закрутились отношения.

Пока жили порознь, все было хорошо, как только стали жить вместе, оказалось, что в ресторанах питаться дорого. Обидно стало от того, что деньги у него были. В другой раз попросила денег на кофе, а он выгреб из кошелька мелочь, а купюры оставил себе. Когда Маша просила денег на поход к косметологу, он снова заявил, что это дорого, и не нужно столько на себя тратить.

Последней каплей стала проверка распродажей. Когда девушка сказала, что нужны две тысячи, сказал, что сильно потратился, и сейчас денег нет. Когда он повторила просьбу через две недели, он снова отказал. Мимо этого Мария пройти не могла.
Мария намерена найти сильного мужчину, который не будет прятаться за ее спиной.

Претенденты:

Первым с невестой знакомился Вячеслав, 29 лет

Давай поженимся от 24,01,2018 Вячеслав фотоЗарабатывает на жизнь ведением мероприятий. Своим хобби считает нумизматику. Часто приходится работать в выходные и праздники.
Вячеслав занимался музыкой и легко завоевал сердце одной из своих фанаток. Она стала его женой, а он по-прежнему видел только себя и страда нарциссизмом. Сегодня он это осознает, но тогда не понимал. Все это понимали и родители девушки, которые так и не приняли его в качестве зятя. Теща собиралась устроить даже свадьбу на свой манер, платье по подобие своего, даже дату свадьбу хотела провести в тот же день и в том же ЗАГСе, что и у нее самой. Но Вячеслав разрушил ее планы.

Вторым женихом стал Александр, 33 года

Давай поженимся от 24,01,2018 Александр фотоРаботает в интернет-компании директором по развитию. Мечтает о своем острове недалеко от Экватора. Может смеяться, оставшись в одиночестве.
В прежних отношениях случались и ссоры, и взаимные измены. Поначалу отношения были классическими, но не хватало остроты, тогда стали появляться скандалы и ссоры. Позже Саша узнал, что в их потели есть третий – ее бывший. Она этого не скрывала. Тогда Александр тоже ста изменять, чтобы пощекотать нервы.
Точку в отношениях поставили после того, как Саша прогнал посреди ночи девушку из ее же машины. Хоть он и был пьян, через пару сотен метров понял, что-то сделал не так, и вернулся за девушкой. Ее уже к тому моменту облепили чужие люди, которым она взахлеб рассказывала о случившемся.

Третьим женихом был Антон, 31 год

Давай поженимся от 24,01,2018 Антон фотоСолирует в развлекательном дуэте. Мечтает побывать в Австралии. Гордится своей необычной балалайкой ручной работы.
Через время после начала отношений узнал, что приезжает ее бывший – гражданин Норвегии. По этому поводу девушка попросила Антона пару дней пожить отдельно. Девушка сказала, что парень остановился в гостинице, а он, позвонив в гостиницу, узнал, что иностранцы не селились. А позже увидел от него сообщение на английском, в котором соперник писал девушке о своих чувствах.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два