Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2017, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 23.11.2017 Непростой жених

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 23.11.2017 Непростой жених



Эфир передачи от 23 ноября 2017 года

Герой передачи — Геннадий, 50 лет

Бывшая супруга Ольга всегда полагала, что ее мужчина не приспособлен к жизни в городских условиях. Поняла, что он ей не пара, когда узнала, что он ожидает рождения ребенка от другой женщины. Уверена, что бывший обладает настолько непредсказуемым характером, что идеальной для него женщины практически не найти. Ему подошла бы невеста с высшим образованием, из сельской местности, любящая читать и обладающая округлыми бедрами. Главный параметр невесты – желание переехать в его дом.
Познакомились, когда он пришел вылечить собаку. Слово за слово завязались отношения. Когда Ольга поехала к Геннадию удивилась его образу жизни и количеству животных в хозяйстве. Жить в доме без удобств для нее было пыткой. Геннадию же было некомфортно в московской квартире.

Геннадий работает ветеринаром. Владеет большим хозяйством. Планирует увеличивать поголовье свиней.
До знакомства с Ольгой расстался с женой и пятью детьми. По совету близких, чтобы отвлечься, решил познакомиться с другой женщиной.

Претендентки:

Первой предстала Елена, 54 года

До пенсии работала кинологом. Гордится, что на глаз может определить состояние собаки. Мечтает избавиться от одиночества. Призналась бывшему мужу, что полюбила другого, и удивилась, что он не понял ее.
После расставания с мужем из-за другого снова вернулась к первому. В браке родилась дочь. Через 17 лет влюбилась в мага, который помог выздороветь, после укуса собаки. Поначалу мужчина стал выпивать, потом пытался покончить с собой.


Вторая невеста Ольга, 50 лет

Работает фельдшером скорой помощи. Гордится, что ходит на работу, как на праздник. Мечтает завести корову. В ее маленьком хозяйстве уже есть ролики, куры, собаки и попугай. Ожидает, что мужчина примет ее вместе со всеми питомцами.
После измены супруга прожила с ним еще 20 лет, но счастливой женщиной так и не стала. Когда ей говорили, что муж изменяет, она не верила. Когда она случайно узнала, что все это правда, предложила пожить в той семье, сколько можеться, а потом вернуться к ней.

И третьей невестой стала Наталья, 49 лет

Раньше работала директором вагона-ресторана. Разводит собак. Мечтает о поездке в Тайланд. С мужем познакомилась благодаря любви к собакам. Прожили вместе 20 лет. Но разлучил случай. Приехав на дачу, обнаружила погибшего от инфаркта мужа. Последние пять лет живет на даче, приезжает в город только днем для решения каких-то вопросов. На ночь всегда уезжает за город. Не ищет спонсора, так как сама может себя всем обеспечить. На своих 11 сотках всю работу выполняет сама.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два