Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2017, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 23.10.2017 Конструктивная невеста

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 23.10.2017 Конструктивная невеста



Эфир передачи от 23 октября 2017 года

Героиня передачи — Оксана, 39 лет

Давай поженимся 23.10.2017 Оксана фотоРаботает кассиром в планетарии. Понимает, что время идет и не ей на пользу. Потому не готова к отношениям с долгой завязкой. Ищет мужчину с добрыми глазами и хорошим заработком. Не любит бородатых мужчин с узкими губами.
Маме невесты Нине Александровне 75 лет. Живет с дочерью на одном этаже, на одной лестничной площадке. Переживает, что дочь строит отношения, знакомясь через интернет. Кавалеры героини сразу приходят к ней в дом, что расстраивает маму.

У Оксаны во время поездки в Италию к друзьям случилось знакомство с итальянцем. Кавалер оказался на 21 год старше девушки. После смерти жены сам растил двоих детей. Предложил сойтись и родить ребенка. Съехались, но ребенка так и не родили. На четвертый год Оксана вернулась домой, в Россию. Пара распалась, оттого что муж мог допоздна задержаться, не предупредив Оксану. Другой ухажер уже в России, умер от цирроза печени. Даже через шесть лет Оксана пока не готова родить и завести семью просто так.

Познакомилась на сайте знакомств с астрологом, который оказался намного ниже ростом. После двух лет отношений пара распалась, так как каждый партнер чувствовал большую свободу.

Претенденты:

Первым к невесте вышел Олег, 43 года

Давай поженимся 23.10.2017 Олег фотоУвлекается автомобилями и автотюнингом. Работает техническим экспертом. Гордится актерским талантом. Мечтает о загородном доме. Не готов терпеть в доме больше, чем одного питомца. В предыдущей семье пришлось выбросить кошку на улицу через две недели. Возлюбленная приносила в дом кошек с улицы, иногда они болели и умирали. Детей пара не завела. Причиной развода стала не история с кошкой
Позже в гражданском браке родил ребенка, а теща стала все чаще влезать в семью. Когда, ребенку было три года, разошлись окончательно.

Вторым на руку и сердце претендовал Михаил, 41 год

Давай поженимся 23.10.2017 Михаил фотоРаньше работал поваром. Сегодня персональный фитнес-тренер. Гордится, что смог сбросить лишних 51 кг. Мечтает открыть свой оздоровительный комплекс. Страдал от избытка веса настолько, что завел отношения только в 33 года. Похудеть решил вынужденно из-за проблем со здоровьем. С девушкой встречался около года. Расстались из-за непрестижной работы Михаила.



Третьим женихом стал Евгений, 51 год

Давай поженимся 23.10.2017 Евгений фотоРаботает рантье. Руководит созданием единственного в стране геопарка. Изучает развитие русской культуры. Гордится, что получил два высших образования в МГУ. Женился по любви и ожидал, что счастливым будет каждый день совместной жизни. Через несколько лет после свадьбы понял, что не может назвать счастливым хоть один день семейной жизни. Последней каплей стало, что не смогли найти кафе в новогоднюю без предварительного заказа.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два