Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2018, Новости / Давай поженимся от 23.05.2018 Романтика из Израиля

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 23.05.2018 Романтика из Израиля



Эфир передачи от 23 мая 2018 года

Герой программы — Лев, 34 года

Давай поженимся от 23.05.2018 Лев фотоЖивет в Израиле в городе Тель-Авив. Работает страховым агентом. Горд тем что дослужился звания офицера в израильской армии. В состоянии простить измену любимой. Легко впустит в свою жизнь женщину с ребёнком, а девушку с силиконами даже в постель путь закрыт. Мечтает о скромной девушке, не лишенную ума и чувства юмора. Не выносит слез и ругани.

Жениха представляет его отец Игорь Иосифович 65 лет. Считает, что его сыну Льву трудно найти невесту в чужой стране, где женщины большие эгоистки, властные по натуре и требовательные. Для сына хочет простую девушку, умеющей заботиться о мужчине.

Претендентки:

Первая вышла Кристина, 25 лет

Давай поженимся от 23.05.2018 Кристина фотоРаботает логистом в крупной транспортной компании. Любит посещать еврейский центр культуры. Друзья думают, что она ведьма. Очень требовательна к мужчинам. Сама потребовала у любимого, чтобы он на ней женился, когда ей было 18 лет. Но родив ребенка, разочаровалась в семейной жизни.






Вторая невеста Лина, 33 года

Давай поженимся от 23.05.2018 Лина фотоВолонтёр и пока не работает, но мечтает открыть центр по психологической помощи нуждающимся. В прошлом администратор фитнесс-центра. Считает, что слишком наивная и обмануть ее не составит труда. Просто обожает свою собаку. Бывший любимый издевался над ней изменяя и написывая гадкие смс-ки, а она все равно его любила и видела себя его невестой. Надеется встретить уважительного мужчину, почитающего женщин.



Третья невеста Александра, 28 лет

Давай поженимся от 23.05.2018 Александра фотоМастер по ногтям знающий в совершенстве два иностранных языка. Обожает парки с аттракционами и планирует посетить все самые известные в мире. Не имеет приданного, но есть двое детей. В погоне за американской мечтой потеряла семью. Мечтает о муже иностранце.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два