Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2018, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 23.04.2018 Дочка двух мам

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 23.04.2018 Дочка двух мам



Эфир передачи от 23 апреля 2018 года

Героиня программы – Анна, 26 лет

Давай поженимся 23.04.2018 Анна фото
У сегодняшней героини две мамы – родная и крестная. Обе они после развода дочери не могли прийти в себя еще целый год. Вместе с зятем они потеряли квартиру. Чтобы во второй раз не попасть в сети аферистов, решили выбирать ей жениха с помощью программы.
Три года девушка встречалась с парнем, он красиво за ней ухаживал и дарил дорогие подарки. Парень всем видом вселял уверенность в себе. Вскоре после того, как они поженились, родился ребенок. Оказалось, что все подарки и прочие блага были приобретены не на свои деньги. У новоиспеченного мужа был долг в миллион рублей. Он говорил, что брал кредит в банке, который не смог вовремя погасить.

Анна расспрашивала, как так получилось, но добиться правды, так и не смогла. Тогда она достала свои сбережения, еще немного заняли и погасили долг перед банком. Но после этого история не закончилась. Скоро выяснилось, что есть еще один долг в пять миллионов. Чтобы его погасить, нужно было продать квартиру и машину. Из всей суммы в семье осталось около 500 000 рублей. После этого Анна решила развестись.

Анна работает мастером-бровистом. Гордится, что смогла похудеть на 17 кг и тем, что деньги идут к ней в руки сами. Мечтает о своем салоне красоты. О себе говорит, что она непунктуальна и слишком много разговаривает. Анна не станет знакомиться с худощавым парнем низкого роста, у которого короткие пальцы. Ей подойдет мужчина с животиком, который сможет принять как родную ее дочь.

Ее муж рассказал о долге в миллион в письме. Анна ожидала, что там будет признание в измене. Но новость о долге не смутила ее и ради семьи Анна решила не расставаться с мужем.

Претенденты:

Первым с невестой знакомился Алексей, 31 год

Давай поженимся 23.04.2018 Алексей фотоВладеет бизнесом по выполнению отделочных работ. Гордится службой в ракетных войсках и тем, что спас утопающего. Мечтает приобрести остров в Карибском море. Узнал, что его девушка неверна ему, в день когда хотел просить ее руки у родителей.
Девушка была из хорошей семьи и часто с мамой путешествовала. У Алексея сложилось впечатление, что мама была против него из-за его неспособности тянуть финансово все эти расходы. Сама девушка по этому поводу не комплексовала. Но точку в отношениях поставила новость о неверности девушки.

Вторым женихом был Павел, 30 лет

Давай поженимся 23.04.2018 Павел фотоРаботает мастером по ремонту рулевого управления автомобилей. Любит смотреть комедии и боевики. Гордится умением готовить. Регулярно посещает спортзал и выезжает на природу на шашлыки. Предупреждает, что его мама очень ревнива. В отношениях с женой оказался в одном треугольнике с тещей и свояченицей.
Мать в редкие свои приезды раз в полгода пыталась наговориться с сыном. На возмущения девушки о том, что ей тоже нужно уделить внимание. На этом фоне постоянно возникали конфликты. Примерно через полтора года Павел понял, что его чувства к девушке остыли. Еще через полтора года они разошлись, после того как вмешались мама и сестра девушки.

Третьим на невесту претендовал Александр, 29 лет

Давай поженимся 23.04.2018 Александр фотоРаботает инженером-программистом. Владеет автомастерской. Гордится, что перебрался в Москву из северной столицы и смог самостоятельно организовать бизнес. С бывшей девушкой пытался совладать несколько лет, а потом оказался на улице.
С девушкой познакомился, когда она приехала за ним в качестве водителя такси. Через два дня стали жить в соседних комнатах, а потом они переехали в одну комнату. Под Новый год у них разразился скандал, после которого Александр оказался с вещами на лестничной клетке.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два