Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2018, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 23.03.2018 Молодой ресторатор. Продолжение

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 23.03.2018 Молодой ресторатор. Продолжение



Эфир передачи от 23 марта 2018 года

Герой программы – Евгений, 25 лет

Давай поженимся 23.03.2018 Евгений фотоОтец жениха и сам вскоре примерит наряд жениха во второй раз, но на своей свадьбе хотел бы видеть сына с невестой. Бывшая избранница сына вызывала у свекра слишком много подозрений и нехороших мыслей. Однажды родители жениха проезжали мимо их дома в два часа ночи и увидели свет в окне в ванной. Им показалось, что в тот момент жена изменяла их сыну. Когда отец поделился своими подозрениями с сыном, тот тактично промолчал, у него самого поводов подозревать неверность супруги не было.
Девушка ругалась со всей семьей мужа, хоть и жила в его доме. Наибольший скандал разразился с родной сестрой. Все их конфликты случались на бытовой почве. Однажды супруга потребовала от Евгения сделать выбор, с кем он хочет жить – с сестрой или с женой. Но Евгений предпочел его не делать. Вернувшись в тот вечер с работы, он не застал дома ни супругу, ни сестру.

Евгений начинает свой бизнес как ресторатор. Он гордится своим четырехлетним сыном. Мечтает своими глазами увидеть бразильский карнавал. Убежден, что девушка рядом с ним должна быть из работящих и не зависеть от мнения матери. Не любит девушек, чья красота претерпела вмешательства хирургов.

Претендентки:

Первой была Татьяна, 26 лет

Давай поженимся 23.03.2018 Татьяна фотоОтвечает за связи с общественностью в компании, занимающейся освещением города. Мечтает реализовать свой потенциал в Голливуде. Для души занимается фотомоделлингом. Гордится умением делать массаж. Первый муж в компании скинхедов убил человека, за что отсидел в тюрьме. После чего Татьяна поняла, что их пути идут в разные стороны. Второй ее мужчина стал выпивать, когда на работе появились проблемы. Позже он стал увлекаться и наркотиками. В порыве гнева и ревности несколько раз едва не задушил ее. Родители не понимали выбора Татьяны ни в первый ни во второй раз, но несмотря на это смогли сохранить хорошие отношения с дочерью.

Второй знакомилась Екатерина, 28 лет

Давай поженимся 23.03.2018 Екатерина фотоЮрист и предприниматель. Увлекается популярной психологией. Гордится, что за год смогла накопить на автомобиль и купила его. Мечтает о семье и ребенка как можно скорее. Не терпит общения на повышенных тонах. Избранник подарил кольцо, но так и не предложил стать его женой. Даже после назначения даты свадьбы.
Отношения развивались стремительно, и они стали жить вместе уже через две недели после знакомства, а через три месяца вместе поехали отдыхать. На отдыхе молодой человек закрыл Катю в квартире на целый день ее вина была в том, что она не встала с постели, когда он запланировал.

Третьей невестой стала Анна, 25 лет

Давай поженимся 23.03.2018 Анна фотоПробовала себя в качестве официанта, администратора в ресторане и воспитателя в детском саду. на нынешнем этапе снова готовится к переменам – проходит обучение маникюрному делу. Гордится, что в детстве смогла спасти жизнь подруге.
Первый мужчина заменил Анне папу и многому научил. Вместе они прожили больше четырех лет, потом девушка поняла, что не хочет замуж за него. Второй ухажер познакомился с Анной и ее подругой, стоя на светофоре в машине. Уже на следующем светофоре они вышли из машин, а затем поехали в кафе. Но вскоре мужчина решил, что она ему не может быть парой.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два