Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2018, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 23.01.2018 Отставной моряк

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 23.01.2018 Отставной моряк



Эфир передачи от 23 января 2018 года

Герой передачи — Олег, 52 года

Давай поженимся от 23,01,2018 Олег фотоОтставной офицер российского флота. Владеет бизнесом по производству мебели. Гордится своим достижением в похудении – 60 кг за год. Разведясь с Олегом, его бывшая супруга приложила усилия, чтобы разладить их отношения с сыном. Теперь он опасается женщин, которые способны солгать, пусть и совсем немножко. Ищет ухоженную женщину с нерастраченным запасом любви.
Десять лет не общался и не виделся с сыном. В последнее время отношения более или менее наладились, но после разговора с матерью, парень все-таки решил не ехать с отцом на программу. Редакторы смоги записать интервью с парнем. Вот что он рассказал
об отце со слов матери. Сам он тех времен не помнит, так как был ребенком.

Олег гулял от жены, но последней каплей стало то, что он поднял на нее руку. Когда же они развелись, Олег не платил алименты, а еще пытался отсудить у бывшей жены и единственного сына квартиру, которая ей досталась от дедушки. В новой семье у Олега родилась двойня, и о прежней семье он вовсе забыл, а Кирилл с мамой жил на одну зарплату.

Олег утверждает, что все рассказанное ложь. По его словам, жили они хорошо, и семья ни в чем не нуждалась. Десять лет прожили без нужды. Однажды, когда он вернулся из рейса, ночью услышал, как жена звала Игоря. Она не сознавалась ни в чем, а развод проходил трудно. Олег ушел, не пытаясь ничего делить.

Претендентки:

Первой невестой была Наталья, 44 года
Давай поженимся от 23,01,2018 Наталья фотоВладеет интернет-магазином. Гордится, что с детства умеет косить сено и рубить дрова. Занимается спортом. Мечтает о свадьбе с белоснежным платьем и красивым лимузином.
Бывший муж в юности спас ей жизнь – Наталья едва не утонула в воронке в Иртыше. Спасший ей жизнь парень заявил, что раз он ее жизнь спас, теперь она принадлежит ему. испытывая нежные чувства к своему спасителю, Наталья согласилась выйти за него замуж. Но выпив даже немного алкоголя, этот мужчина превращался в монстра, который громил все и нередко избивал жену. Парадокс в том, что по трезвости он был идеальным мужчиной.

Второй с женихом знакомилась Людмила, 45 лет

Давай поженимся от 23,01,2018 Людмила фотоРаботает менеджером по продажам в косметологической компании. Мечтает в свадебном путешествии оказаться в Париже. Себя считает излишне упрямой. Не любит мужчин с маленькими неухоженными руками.
Когда познакомилась с женатым мужчиной, отношения переросли в навязчивый роман. Закончить его Людмила пыталась четыре года. Последней каплей стало рождение второго ребенка в семье любовника. Людмила изначально не рассчитывала, что он разойдется с женой и не носила розовых очков и даже испытывала жалость к обманутой жене.

Третьей к жениху вышла Евгения, 42 года

Давай поженимся от 23,01,2018 Евгения фотоРаботает художником и преподавателем в детской академии развития. Мечтает посетить Италию. Гордится, что смогла сохранить у себя детское восприятие реального мира.
Когда у Евгении случился курортный роман, он едва не перерос в семейные отношения. Но мужчина уже успел найти ей замену. Через время он пытался к ней вернуться, а Евгения не согласилась.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два