Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2017, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 22.11.2017 Настоящая блондинка

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 22.11.2017 Настоящая блондинка



Эфир передачи от 22 ноября 2017 года

Героиня передачи — Полина, 22 года

Мама Валентина переживает, что никак не может выдать замуж младшую дочь. Полагает, что дочери нужен серьезный мужчина, который предпочтет заняться делом, а не лежать на диване.
Один из возлюбленных дочери оказался очень проворным. Еще когда девушка училась в 9-м классе, родители разрешили им жить вместе. Условие было, чтобы он работал, а она училась. Он и вправду искал работу и находил ее. Но задерживался всего на пару месяцев. Дочка уже окончила колледж и работу нашла, а он все дома сидел. Когда Полина поняла, что ей эти отношения стали обузой, решила разойтись. Парень начал ее шантажировать самоубийством. Начались ссоры, после которых расстались. Полина считает, что в истории с рэпером виновата мама, так как создала условия для развития отношений.

Полина работает в магазине спортивной одежды продавцом. Гордится победой в Параде блондинок в Санкт-Петербурге. Мечтает о розе в колбе. Не потерпит рукоприкладства. Из толпы выдели брюнета с аккуратной бородкой. Не видит рядом с собой тощего высокого парня с длинными волосами.

Претенденты:

Первый жених Алексей, 30 лет

Работает снабженцем в строительной фирме. Увлекается чтением рэпа. Любит смотреть футбол в свободное время. Занимается спортом. Гордится, что за его песни люди готовы платить деньги. Планирует стать успешным продюсером.
Девушка пыталась затащить его в ЗАГС. Одна из поклонниц стала требовать знакомства с родителями, а он не готов был обзаводиться семьей.



Вторым претендентом стал Михаил, 29 лет

Работает помощником менеджера в ресторане. Увлекается книгами Карнеги и Зеланда. Гордится, что может оказать друзьям психологическую помощь. Мечтает открыть ресторан на берегу моря.
Своей девушке сделал сказочное предложение после 5 лет гражданского брака. Накануне свадьбы в ресторане произошла драка. Когда он пошел разнимать дерущихся, какая-то девушка разодрала ему рубашку и расцарапала. Девушка ему не поверила. Даже когда она увидела запись драки с камер наблюдения, все равно не поверила.

И третьим предстал Сергей, 27 лет

Работал полицейским, охранником, строителем. Мечтает уехать в Австралию матросом. Возлюбленная испугалась его планов на жизнь и не захотела реализовать их с ним. В жизни авантюрист, готов работать кем угодно.
На камчатке познакомился с девушкой по переписке. Через пару месяцев она призналась в заочной любви. На первое свидание пришла с мамой, а на следующее в папой. Она торопила события, посчитал Сергей.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два