Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2018, Новости / Давай поженимся от 22.06.2018 Не простая Мария

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 22.06.2018 Не простая Мария



Эфир передачи от 22 июня 2018 года

Героиня программы – Мария, 38 лет

Давай поженимся от 22.06.2018 Мария фотоЖивет 20 лет в Швейцарии. Была замужем за англичанина-индуса и родила ему дочь. Расставание было очень болезненным и долго приходила в себя. Любовь к жизни вернул известный актер Джуд Лоу. Работает консультантом по маркетингу. Выпускница с отличием Женевского университета. Известная премия по литературе ее мечта. Не против отношений на расстоянии. Очень много времени посвящает работе, поэтому всегда ложится спать рано. Не любит глупцов, жадин и грубоватых мужчин без чувства юмора.

Мама героини Ядвига Константиновна. Ей 65 лет. Работает писателем-сценаристом. Переживает за свою дочь Машу, которая никак не может найти свою судьбу в Европе, так как мужчины там очень расчетливые и холодные. Поэтому решила найти мужа для дочери на родине, хоть корнями они на половину польки.

Претенденты:

Первый жених — Дмитрий, 41 год

Давай поженимся от 22.06.2018 Дмитрий фотоЗанимается каскадерством, параллельно преподает как фитнесс-тренер. Воспринимает свою внешность как наказание. Сам себе поставил запрет на влюбленность. Когда авантюрный, по его словам, брак с женой надоел, стал ходить на сторону осознанно. Поднял в Подарил Марии большого белого плюшевого медведя и покрутил ее на руках.





Второй претендент — Игорь, 47 лет

Давай поженимся от 22.06.2018 Игорь фотоВладелец базой отдыха в Крыму. Очень гордится своим двадцатилетним сыном. Свободолюбив и любвеобилен. В первом браке, спустя лишь месяц после свадьбы понял, что не хочет жить с женой, но хорошее отношении поддерживают до сих пор. Медленный танец под музыку саксофона, стал приятным сюрпризом для Марии.





Третьим к невесте вышел — Максим, 40 лет

Давай поженимся от 22.06.2018 Максим фотоРазносторонне развит. Занимается дизайном, танцует, работает моделью. Имеет мастера спорта по боксу, чем очень гордится. Считает свою маму главной женщиной его жизни. Упрямый и взрывается на ровном месте. Являясь восточным мужчиной и не выносит когда женщина на него кричит, что стало поводом для разрыва с предыдущей девушкой.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два