Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2018, Новости / Давай поженимся от 22.05.2018 Поэт в охране

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 22.05.2018 Поэт в охране



Эфир передачи от 22 мая 2018 года

Герой программы — Василий, 45 лет

Давай поженимся от 22.05.2018 Василий фотоРаботает охранником. В прошлом телохранитель известной личности. Любит спорт и поднятие тяжестей. Гордится что никогда не жил в долг. Не стремиться стать миллионером. Несправедливость его просто удручает. Из-за своей серьезной внешности и огромного роста все девушки считают его уголовником, а в душе он интеллигентен и очень творческий. Надеется встретить девушку, которая сможет это все разглядеть в нем. А если она будет стройной, интеллигентной брюнеткой с длинными волосами и способной создать уют в доме, женится незамедлительно.

Жениха сегодня представит его 44-летний холостой друг архитектор Павел. Считает, что его друга нужно спасать. Он решил больше с девушками не встречаться. А все потому, что по мнению Павла, друг является магнитом для нервных, стервозных и крупногабаритных женщин которые его все время используют и портят его нервы. Павла напугал тот факт, что у Василия давно не было женщины и начал писать стихи, а по его мнению для спортсмена крупных размеров это странно

Претендентки:

Первой к жениху вышла Любовь, 29 лет

Давай поженимся от 22.05.2018 Любовь фотоБывший охранник магазина, ставший администратором кафе. Вдруг поняла, что имеет дар сочинительства и стала писать стихи, чем очень гордится. Предпочитает спать в обнимку с подушкой. Есть двое детей. Ради семьи решилась на разговор с любовницей мужа, но желаемого результата не добилась. Надеется найти мужчину, который умеет дорожить любимой женщиной.




Вторая претендентка Елена, 43 года

Давай поженимся от 22.05.2018 Елена фотоРаботает офис-менеджером в компании по инновациям. Свободно владеет французским языком. По вечерам пропадает на курсах иностранных языков. Готова зачать ребенка в любой момент. С мужчинами патологически не везет, все попытки заканчивались после первого же свидания. Сюрпризом для жениха стала песня на французском языке из мюзикла «Нортдам де Пари».




Третьей оказалась Людмила, 32 года

Давай поженимся от 22.05.2018 Людмила фотоРаботает младшим воспитателем в детском саду. Любит участвовать в благотворительных ярмарках со своими работами по рукоделию. Считает, что мужчина должен привести ее в свой дом. Самые долгие отношения для нее длились лишь шесть месяцев. Сюрприз в виде танца живота впечатлил и жениха и его друга.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два