Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2018, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 22.03.2018 Молодой ресторатор

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 22.03.2018 Молодой ресторатор



Эфир передачи от 22 марта 2018 года

Герой программы – Евгений, 25 лет

Давай поженимся 22.03.2018 Евгений фотоСергей Викторович готовится во второй раз сыграть свадьбу. Но прежде он намерен устроить личную жизнь сына и подыскать ему невесту. Та, что была рядом с сыном, Сергею не нравилась. В какой-то момент он решил рассказать сыну все секреты его жены, после чего молодые расстались.
Мать героя погибла, когда воры решили пробраться в их квартиру. Она владела боевыми искусствами, поэтому решила защищать свое жилище, но справиться с грабителями не смогла.

Сын устроился на работу на хлебокомбинат и там познакомился с девушкой. Отец сам дал им ключи от свободной квартиры. Вскоре Евгений пришел и назвал своего отца дедушкой. Так он сообщил, что у него скоро ожидается пополнение. Но у жены и ее матери были другие планы. Девушка приняла таблетки для прерывания беременности. Когда Сергей рассказал сыну, что нашел упаковку от этих таблеток, Евгению это не понравилось. Невестка не нравилась и матери Евгения, она больше увлекалась гаджетами, чем женихом.

По мнению родителей, невестка не подходила сыну. Например, когда в доме не было денег, зарплату невестка потратила на две пары сапог, вместо еды в холодильник. Однажды родители проезжали мимо дома и увидели свет в окне в ванной в 2 часа ночи, им также показалось, что штора качалась и видны были силуэты.

Евгений недавно вступил с ресторанный бизнес. Мечтает посетить карнавал в Бразилии. Гордится сыном. Смерть матери разделила его жизнь на две части. Евгений не готов жениться на женщине, красота которой не имеет естественных корней, а мама слишком заботится о дочери. Ему по нраву девушки, которые работают, но должна будет девушка найти общий язык и с ребенком, и с отцом.

Бывшая супруга ссорилась со всей семьей, от мала до велика. Она постоянно ругалась с сестрой Евгения и в какой-то момент поставила мужа перед выбором – либо она, либо сестра. Евгений не решился делать выбор в чью-то пользу, а когда вернулся домой, там не было ни сестры, ни жены.

Претендентки:
Первой была Татьяна, 26 лет

Давай поженимся 22.03.2018 Татьяна фотоОтвечает за связи с общественностью в компании, занимающейся освещением города. Мечтает реализовать себя в Голливуде. Гордится умением делать массаж с детства. Возлюбленные Татьяны оказывались вовсе не идеальными. Первый отбывал наказание за решеткой за убийство человека в компании скинхедов. Татьяна ждала любимого первый год из заключения, а затем вышла за него замуж. Семейной жизни не получилось, Татьяна поняла, что не хочет жить с этим человеком дальше. Второй избранник Татьяны принимал запрещенные препараты.

Продолжение поиска невесты для Евгения смотрите в завтрашнем выпуске программы.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два