Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2018, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 22.02.2018 Молодой офицер

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 22.02.2018 Молодой офицер



Эфир передачи от 22 февраля 2018 года

Герой программы – Игорь, 30 лет

Давай поженимся 22.02.2018 Игорь фотоЖениха сегодня представят его сослуживцы Александра и Алексей. Они уверены, что личная жизнь Игоря не складывается потому что он постоянно занят на работе. Коллеги знают его как верного товарища, готового прийти на помощь в любой ситуации. Они полагают, что Игорь будет счастлив с девушкой не из военной среды, которая будет верной женой, ожидающей своего мужа дома.
Игорь уже получил звание лейтенанта. Гордится, что смог спасти жизнь человеку. Будущую невесту предупреждает, что он в любой момент может понадобиться на службе. Игорь не употребляет спиртного даже по праздникам. Оба его деда воевали и вернулись с фронта, отец тоже служил родине.

Любимая девушка изводила Игоря сильной ревностью. Выход был один – расстаться. Игорь четко понял, что не хочет отношений со студенткой, которая увлекается сэлфи, обладает пышным бюстом или имеет в багаже опыт семейной жизни. Его заинтересует брюнетка, которая понимает, что значит военная служба, и хорошо готовит.

Его избранница рассталась с мужем и осталась с маленьким ребенком на руках. Игорь воспринимал встречи отца с ребенком как повод для встреч с бывшей супругой.

Претендентки:

Первой с женихом была Яна, 29 лет

Давай поженимся 22.02.2018 Яна фотоЕе занятие тоже связано с военным делом. Яна управляет делами в магазине «Военторг». Гордится, что воспитывал ее отец – настоящий полковник. Признается, что хозяйка из нее не очень хорошая. Ее дочь для нее всегда будет на первом месте.
Когда родители развелись, мама оставалась в маленьком городе, а папа переезжал в подмосковный Чехов. Для дочери здесь было больше возможностей, поэтому жить она стала с папой. Он воспитывал ее в условиях жесткой дисциплины.
В отношениях с бывшим мужем Яна устала быть основным кормильцем. Муж самоустранился, только помогая морально зарабатывать. Это вынудило ее подать на развод. Сейчас с бывшим мужем отношения теплые, но только ради воспитания дочери.

Второй знакомилась Рузанна, 27 лет

Давай поженимся 22.02.2018 Рузанна фотоОтвечает за работу с клиентами строительной компании. Мечтает научиться петь и служить людям по-настоящему. Повод для гордости видит в своем сыне. Следует правилам здорового образа жизни.
Долгое время Рузанна терпела измены своего мужа. Когда он влюбился по уши в другую, она решила расстаться. Первые звоночки появились еще после рождения сына, но уходить она не решалась. Грубость по отношению к себе и частые отсутствия мужчины дома привели к мысли, что мужчина живет с кем-то еще. Заглянув в телефон мужчины, все поняла. Но он не признался даже после разоблачения.

Третьей с женихом беседовала Виктория, 24 года

Давай поженимся 22.02.2018 Виктория фотоРаньше солировала в военном ансамбле, сейчас служит артисткой в балете. Любит спорт, чтение книг и экскурсии. Убеждена, что у нее вспыльчивый характер.
Возлюбленный ревновал Викторию к ее профессии, и мечтал видеть ее домохозяйкой. Долгие гастроли ансамбля привели к ревности.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два