Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2018, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 22.01.2018 Инопланетная невеста

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 22.01.2018 Инопланетная невеста



Эфир передачи от 22 января 2018 года

Героиня передачи — Ольга, 23 года

Давай поженимся от 22,01,2018 Ольга фотоМама невесты переживает за свою дочь, которая давно не слушает родителей и делает все на свое усмотрение. Мужчина для ее дочери должен быть ответственным, взрослым и терпеливым с авторитетным мнением. Молодой лентяй маменькин сынок ей не подойдет.
Родители пока не хотят выдавать дочку. Ольга же твердит, что хочет замуж сейчас, а учеба и работа потом. Ольга по настоянию родителей стала получать высшее образование, но на третьем курсе она заявила, что не хочет продолжать учебу.
Конфликты с дочкой начались еще после школы, родители ломали компьютер, но спокойствия это не принесло. Однажды дочь собрала чемодан и выдвинулась в другой город, вроде из мести родителям, потом оказалось, что это сетевая игра, в которую ввязалась Ольга, и серьезными отношениями с мужчинами там и не пахнет. Но поездки в различные города продолжались и повторялись не один раз.

Ольга и сама видит проблему в таком образе жизни, она проводит в он-лайн игре больше половины дня. Но Ольга говорит, что ради мужчины могла бы сменить образ жизни и бросить игру.
Один из ее кавалеров позвал девушку в Екатеринбург. Там она должна была парню предоставлять различные услуги, чтобы поучить средства к проживанию.

Претенденты:

Первым с невестой знакомился Илья, 36 лет

Давай поженимся от 22,01,2018 Илья фотоИнженер. Любит играть на гитаре и устраивать своим друзьям домашний концерт. Гордится, что смог сменить автомобиль на экологичный и здоровый велосипед. Ищет в спутницы девушку-инопланетянку. К своей прежней избраннице охладел, когда она перестала быть для него загадкой. Понял, что она не из инопланетян и сразу не форсировал отношения. Девушка должна его восхищать.
Не готов воспитывать свою девушку, предпочитает, чтобы она уже была воспитана в правильном ключе.


Вторым женихом стал Евгений, 34 года

Давай поженимся от 22,01,2018 Евгений фотоРаботает менеджером по продажам. Увлекается историческими реконструкциями, верховой ездой. Любит ездить на мотоцикле и печь пироги. Мечтает купить квартиру и обзавестись семьей.
Предыдущую девушку пытался добиться три месяца, а она все никак не могла выйти из прежних отношений. Евгений понял в процессе общения, что к нему она не уйдет. Через время девушка сказала, что уходит от обоих. Прежние отношения Евгения всегда разлаживались из-за желания найти идеал во всем. Уверен, что женщина должна заниматься домашними делами, чтобы времени на глупости и интернет не оставалось.

Третьим женихом был Дмитрий, 37 лет

Давай поженимся от 22,01,2018 Дмитрий фотоВладеет магазином одежды. Увлекается футболом и не пропускает ни одного футбольного матча. Предмет гордости для Дмитрия – его образование. Считается с мнением мамы.
Открыто изменял своей девушке, но она все равно хотела выйти за него. Тем не менее, их отношения длились десять лет. Дети могли бы появиться, но не получались. В какой-то момент он признался, что не хочет идти с ней дальше по жизни.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два