Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2018, Новости / Давай поженимся от 21.06.2018 Домостроевец

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 21.06.2018 Домостроевец



Эфир передачи от 21 июня 2018 года

Герой программы – Игорь, 34 года

Давай поженимся от 21.06.2018 Игорь фотоВладелец строительного бизнеса. Горд тем что сделал свой бизнес сам начиная с нуля. Имеет друга, который потерял обе ноги и мечтает купить ему самые современные немецкие протезы. Гоняет на мотоцикле по ночному городу. Не любит шутки в свой адрес. Считает, что мужчина всегда выше женщины и обратное не приемлет ни от одной женщины. Не любит неопрятных и ругающихся матом женщин. Предпочитает девушек со спортивной фигурой, но женственных и с длинными локонами.

Семья жениха Кондратович отмечают сорокалетие совместной жизни. Когда сын был женат, то отец с матерью все время спасала его отношения и семью. Надеяться, что их сын, наконец, найдет свое счастье.

Претендентки:

Первой к жениху вышла — Екатерина, 30 лет

Давай поженимся от 21.06.2018 Екатерина фотоАссистент руководителя в строительной компании. Гордится, что руководила хором ветеранов. Предупреждает, что она жаворонок. Была в гражданском браке шесть лет. За это время была в кино лишь 3 раза, два раза прошлась по Красной площади и лишь один раз была в отпуске в Крыму. Надеется встретить мужчину, с которым они разнообразят свой досуг. Но основной причиной развода стала переписка мужа с другими девушками.




Вторая невеста — Марина, 28 лет

Давай поженимся от 21.06.2018 Марина фотоПризвание и работа дизайнер одежды. Сама без посторонней помощи организовала свой бизнес. Есть сын и условием для потенциального избранника это принять его как родного. Мечтает о большом доме. Рассталась с мужем, который после рождения ребенка просто пропал якобы по делам и не интересовался что с сыном. Чтобы получить развод изменила номер телефона и адрес мужа, чтобы он не препятствовал разводу.




Третья претендентка — Стефания, 27 лет

Давай поженимся от 21.06.2018 Стефания фотоРаботает управляющим в магазине нижнего белья. Увлекается стрейчингом и конным спортом. Любит путешествовать, особенно по Европе. Потеряла доверие к людям, когда ей в руки попался телефон мужа и она узнала много нового для себя. Любит чистоплотных в отношениях мужчин.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два