Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2018, Новости / Давай поженимся от 21.05.2018 Одиночество бодибилдера

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 21.05.2018 Одиночество бодибилдера



Эфир передачи от 21 мая 2018 года

Герой программы — Александр, 30 лет

Давай поженимся от 21.05.2018 Александр фотоВладеет компанией спортивного питания и один из трёх лучших бодибилдеров в России. Строит завод по производству спортивного питания. Верит что порядок в семье может придать лишь патриархат. Хочет познакомится с девушкой у которой богатый внутренний мир и модельная внешность, с хорошим воспитанием и образованием, и умеющей вовремя закрыть рот.

Жениха, как ни странно, сегодня представит его бывшая девушка Инесса. Тридцатилетняя красавица брюнетка, фитнес-модель и участница конкурсов красоты. Хочет помочь своему бывшему найти девушку которая не будет против их дружбы и не будет загонять его под каблук, так как после расставания с ней по ее мнению он стал жутким нытиком и подкаблучником.

Претендентки:

Первой невестой стала Нана, 27 лет

Давай поженимся от 21.05.2018 Нана фотоРаботает администратором в караоке-клубе. Гордится что в состоянии обеспечить свою маму. В обозримом будущем хочетРаботает администратором в караоке-клубе. Гордится что в состоянии обеспечить свою маму. В обозримом будущем хочет открыть несколько магазинов одежды. Страдает аллергией от животных. Бывший возлюбленный вытряс из нее всю душу и деньги, в итоге она осталась одна и в банкротстве. Сбежала их Астрахани в Москву от этой больной огромной любви, в которой любимый лежал на диване в ее квартире, ходил на лево при этом предъявляя ей какие-то требования.

Второй к жениху вышла Лилия, 23 года

Давай поженимся от 21.05.2018 Лилия фотоЖивет в Санкт-Петербурге. Работает фотомоделью и мастером по тату. Занимается уроками актерского мастерства, любит выставки современного искусства, сама выставлялась как художник и катается на сноуборде. Была в браке, родила ребенка, но чуть не лишилась своей жизни из-за патологически больной ревности мужа. Сюрпризом для Александра стало то, что на память Лиля сделала крохотное тату его руками.




Третья вышла Алина, 24 года

Давай поженимся от 21.05.2018 Алина фотоВременно безработная, учится в Ассоциации профессионального фитнеса. Из семьи военных, которой очень гордится за ее крепость. Любит заниматься животными, мечтает о доме на земле с огородом. Горда своим строгим характером. Была в отношениях с моряком дальнего плавания, но он не смог подчинить ее себе и отношения разрушились.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два