Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2018, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 21.03.2018 Продавщица рыбы

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 21.03.2018 Продавщица рыбы



Эфир передачи от 21 марта 2018 года

Героиня программы – Наталья, 40 лет

Давай поженимся 21.03.2018 Наталья фотоСын невесты Сергей в 18 лет уже работает мясником. Парень переживает, что мама после развода с отчимом забыла о себе как женщине. как только рядом с ней оказывается мужчина, мама отворачивается от него, а сыну признается, что ей страшно заводить новые отношения. Сергей уверен, что рядом с мамой должен быть настоящий мужчина постарше, который ценит женщину и не боится работать.
Работает в рыбном магазине продавцом. Мама за всю жизнь ни разу не опоздала на работу, всегда лучше придет пораньше, чем опоздает. Наталья очень любит порядок и чистоту. Генеральная уборка в доме может затянуться на целый день, если надо все расставить по местам. В людях не любит способность обмануть. Такому человеку больше доверять не будет никогда.

В первый раз вышла замуж в очень раннем возрасте, а уже в 16 родила сына. Уже в 19 он ушел от нее к подруге. После гибели мужа, вышла замуж еще раз. Этот мужчина смог найти подход к ребенку и заменить отца. Даже после развода, Сережа ходил в гости к отчиму. Парень уверен, что развалились отношения его матери с отчимом из-за свекрови, которая могла прийти и заглянуть в кастрюли, а затем устроить скандал, что приготовлено не то и не тогда. Мужчина был классическим маменькиным сынком и возразить маме не мог.

Претенденты:

Первым знакомился Роберт, 52 года

Давай поженимся 21.03.2018 Роберт фотоРаботает на фабрике по производству сигарет механиком оборудования. Увлекается готовкой, электроникой и заездами Формулы-1. Мечтает изобрести робота, который сам бы мыл посуду. Со своей мамой разговаривает дважды в день и раз в недели к ней заезжает, чтобы привезти продуктов. Роберт дважды чуть не женился, но помешала нерешительность. Решительно намерен с этим бороться.
Первая невеста была коллегой. Она с мужем уже была на грани расставания. У девушки был взрывной характер, который она считала своим достоинством. Но Роберт ее в этом не поддерживал. Именно эта черта характера не позволила Роберту решиться сделать предложение своей возлюбленной. Во второй раз он не решился сделать предложение девушке, которая любила его 20 лет назад, когда они вместе ездили в одном автобусе несколько остановок каждое утро.

Вторым был Руслан, 42 года

Давай поженимся 21.03.2018 Руслан фотоВладеет рыбным магазином. Гордится, что самостоятельно поднял свой бизнес с нуля. Мечтает о размеренной семейной жизни. Замечает за собой излишнюю ревность. Времени на личную жизнь из-за работы остается мало, поэтому иногда Руслан подмигиваем своим клиенткам. Ищет даму, которая вместе с ним могла бы встать за прилавок.
В браке родилась дочь. Отношения с супругой разладились из-за необходимости долго находиться далеко от семьи.


Третьим на встречу с невестой вышел Дмитрий, 37 лет

Давай поженимся 21.03.2018 Дмитрий фотоЕго семья владеет бизнесом в области недвижимости. Сдает в аренду звуковое оборудование для многолюдных мероприятий. Увлекается написанием картин и пением для души. Живет в гостинице, предпочитая ее атмосферу собственному жилью.
Пока Дмитрий поехал в гости к маме, его возлюбленная направилась на отдых в море, но не вернулась из пучины. Женщина успела подарить Дмитрию машину, а до свадьбы дело не дошло.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два