Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2017, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 20.11.2017 Спортивный финансист

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 20.11.2017 Спортивный финансист



Эфир передачи от 20 ноября 2017 года

Герой передачи — Алексей, 43 года

Светлана, бывшая жена, обратилась в программу, чтобы помочь устроить бывшему мужу личную жизнь. После развода они остались в хороших отношениях. Она считает, что Алексей постоянно выбирает себе в спутницы не тех женщин, потому что просто не разбирается в них. Полагает, что счастливым его может сделать домашняя тихая женщина.
Познакомились они, когда было по 16 лет. Родители хоть и были против ранних отношений, но не препятствовали свадьбе.
Через какое-то время Светлана встретила мужа с другой девушкой, которую он назвал просто знакомой. Но девушка появлялась в их жизни не раз. Разойтись окончательно решили, когда поняли, что вечерами им не о чем разговаривать. У Светланы появился мужчина, что и стало причиной расторжения брака.

Алексей работает специалистом по инвестициям в финансовой компании. Он любит бегать, плавать и ходить на спортивных лыжах. Поводом для гордости считает, преодоление полумарафонной дистанции. Мечтает о круизе по Средиземному морю. Не любит женщин с искусственной красотой, рыжими волосами и привычкой командовать. Ищет брюнетку, скоторой будет уютно дома и не стыдно перед коллегами.

Претендентки:

Первая невеста Марина, 38 лет
Работает администратором в ресторане-караоке. Любит гулять с собакой и встречаться с друзьями. Гордится разводом с мужем. Со своими родными не общается. Считает, что совместный отдых должен оплачивать мужчина. Из-за отношения мужа к себе предпочла жить в машине, а не в одном с ним доме. Первое время терпела его пьянство и запои, потом, когда поднял на нее руку в очередной раз, решила уйти. В первом браке родился сын, которого второй муж не воспринимал категорически. Видел в нем первого мужа и ревновал к нему.


Второй с женихом знакомилась Джина, 38 лет

Работает в детском театре режиссером. Последние годы каждое утро начинает с пробежки длиной в 12 км, а продолжает генеральной уборкой в квартире. Первый возлюбленный девушки, был удушен пакетом, второй вскрыл вены.
От первого мужа родила ребенка уже после его смерти и еще восемь лет не подпускала к себе мужчин.
Второй был младше нее на 13 лет. Просто крик души. За две недели до свадьбы, он заявил, что не потянет ее, а потом в машине вскрыл себе вены и прислал любимой фото. Мужчина жив и обещал не оставлять ее в покое.

И третья участница Екатерина, 34 года

Работает менеджером продаж в спортивном клубе. Любит проводить время на огороде и в бане. Волонтерство в приюте для собак считает своим призванием. Гордится спасенными 715 собаками. Не переносит храпящих мужчин.
Для возлюбленного всегда была не единственной.
Выросла во многодетной семье, поэтому подарки от мужчины воспринимала как что-то необычное.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два