Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2018, Новости / Давай поженимся от 20.06.2018 Слабость стоматолога музыканты

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 20.06.2018 Слабость стоматолога музыканты



Эфир передачи от 20 июня 2018 года

Героиня – Ирина, 31 год

Давай поженимся от 20.06.2018 Ирина фотоВрач имплантолог. Имеет свою клинику. До сих пор живет с родителями. Всегда прислушивалась к наставлениям мамы. С недавних пор начала прислушиваться к собственному голосу и мнению. Горда что может позволить своим родителям жить достойно. Требует от избранника раз в месяц подарок. Не интересуется олигархами или мужчин, которые не следят за зубами и телом. Предпочитает эмоциональных и щедрых музыкантов с татуировками.

Алле Васильевне 66 лет. Ее дочери з1 год, но она контролирует каждый ее шаг в личной жизни и каждого молодого человека, которого считает не достойным ее дочери сразу же удаляет навсегда из их жизни. Хочет найти дочери умного, состоятельного и пародистого мужчину, пока ее дочь в знак протеста не выскочила замуж за какого-нибудь музыкантишку.

Претенденты:

Первый жених — Павел, 40 лет

Давай поженимся от 20.06.2018 Павел фотоВладелец строительного бизнеса, хоть по образованию детский хирург. На свои деньги построил два приюта для бездомных, чем очень гордится. Считает что вкусно готовящая женщина это очень сексуально. Не употребляет алкоголь. Прошлые отношения не сложились из-за того, что любимая девушка не смогла признаться в своей любви к нему.





Вторым к невесте вышел — Евгений, 27 лет

Давай поженимся от 20.06.2018 Евгений фотоМузыкант и певец. В мечтах видит свой концерт в Олимпийском. Сделал себя сам, чем очень гордится. Редко бывает дома. Любит овощи только свежими, без какого-либо способа приготовления. Всегда признавал тот факт, что не готов к серьезным отношениям, о чем говорил девушкам прямо. Имел отношения с девушкой, которая была его фанаткой, и которая оказалось очень ограниченной в плане эрудиции и образования, с чем он не мог никак смириться. В качестве сюрприза спел песню из своего репертуара.


Третий претендент – Никита, 30 лет

Давай поженимся от 20.06.2018 Никита фотоМолодой предприниматель. Имеет собственную квартиру в центре Москвы. Обожает работы Люка Бессона и мечтает с ним познакомится лично. У него есть три предубеждения к девушкам. Бывшая девушка, в которую он был безумно влюблен, дала ему стимул к зарабатыванию денег, бросив его, в чем он сильно ей благодарен.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два