Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2018, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 20.04.2018 Бабушкин мальчик. Продолжение

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 20.04.2018 Бабушкин мальчик. Продолжение



Эфир передачи от 20 апреля 2018 года

Герой программы – Ярослав, 25 лет

Давай поженимся 20.04.2018 Ярослав фотоГерой программы вырос с бабушкой. Родители пропали в 90-ые годы, когда уехали по делам. Бабушка с полугодовалого возраста одна воспитывала внука, но продолжала верить, что ее дочь вернется. По этой причине она всегда говорила мальчику, что она бабушка, а не мама. Бабушка Людмила Алексеевна очень переживает, что у внука никак не складываются отношения с девушками. Дважды он заводил серьезные отношения, но до брака они так и не доходили.
Людмила Алексеевна уверена, что ее муж очень хороший вариант для семейной жизни. Для нее странно, что девушки этого не замечают. С помощью программы бабушка надеется подыскать внуку невесту с покладистым характером, хорошо воспитанную, начитанную, с образованием и понимающую.

С первой девушки у Ярослава отношения разрушились из-за его излишней ревности. Он желал быть во всем, чем она занималась. Они познакомились, когда Людмила Алексеевна попала в аварию, а затем в больницу. В одной палате с ней оказалась та самая девушка, которая приглянулась Ярославу. Уже в тот миг он понял, что если сейчас с ней не заговорит, то совершит ошибку. Даже поле выписки бабушки, он продолжал навещать девушку в больнице. Но девушка примерно через полгода призналась, что ее страсть угасла. Вторая девушка тоже неожиданно исчезла.

Ярослав работает в единой системе библиотек Москвы ведущим библиотекарем. Занимается танцами, нумизматикой, армрестлингом. Гордится духами, которые достались ему от деда в наследство. Его идеальная девушка должна быть такой, как его бабушка. Она не может злоупотреблять алкоголем и никотином.

Претендентки:

Второй вышла к жениху Александра, 24 года

Давай поженимся 20.04.2018 Александра фотоПолучила образование в области экономики, временно не работает. Увлекается написанием мюзиклов и романов. Гордится, что в возрасте 22 лет была номинирована на премию «Писатель года». Чувствует необходимость во всеобщем признании. Уверяет, что ее нельзя ни к чему принуждать. Называет себя роковой женщиной, которая использовала мужчин в своих целях.
У Александры был парень, с которым она познакомилась в 16 лет, но через полгода рассталась. В 21 год Александра решила расстаться с девственностью. Она подошла к парню и попросила ему помочь. Все случилось в самом дорогом отеле Москвы. После этого случая парень даже влюбился в Александру, а она его старалась избежать.

Третьей невестой была Ольга, 24 года

Давай поженимся 20.04.2018 Ольга фотоМузыкант по образованию и роду занятий. Окончила консерваторию, где освоила гусли. Любит фотографировать. Мечтает о сольных концертах. Мужчина не имеет права ударить ее ни разу, если не хочет потерять навсегда. С мужем рассталась из-за его безразличия. Даже о разводе мужчина сообщил ей посредством социальных сетей.
Ее муж, зная, что Ольга болеет ангиной, оставил ее одну на скамейке перед подъездом, а сам ушел ночевать к друзьям. Позже Ольга выяснила, что тогда она могла вместе с ним уйти к друзьям. После этого случая Ольга еще некоторое время жила рядом с мужем.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два