Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2018, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 20.03.2018 Работник железной дороги

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 20.03.2018 Работник железной дороги



Эфир передачи от 20 марта 2018 года

Герой программы – Владимир, 42 года

Давай поженимся 20.03.2018 Владимир фотоПопросил Ларису Гузееву лично выступить его свахой, так как больше некому его посватать. О себе рассказал, что работает на железной дороге, как и многие его родственники. Обожает путешествовать автостопом, выбирая и участки для проезда по железной дороге. Своей жизни вне железной дороги просто не смыслит. Сейчас отбывает испытательный срок. В ближайшем будущем планирует переезжать в Московскую область, где ему предложили работу стропальщиком на все той же железной дороги.
Ищет спутницу, которая поможет реализовать мечту о династии железнодорожников. Своих детей непременно видит работниками железной дороге.

При живых родителях попал в детстве в интернат. С шести лет рос там, а отчим в сердцах сказал, что надо было еще раньше его оформить в детский дом. Из трех детей отчим больше всех невзлюбил младшего Володю. Вслед за ним и мать с бабушкой набрасывались на мальчика без причины. Его взяли на поруки работники железной дороги. Благодаря им выучился и стал самостоятельным.

Избранница, с которой жили гражданским браком, была неряшлива. Предпочитала полежать, а не постирать. Своим родственникам рассказала, что Владимир ее обижает, после чего они приехали и забрали ее.

Претендентки:

Первой была Оксана, 35 лет

Давай поженимся 20.03.2018 Оксана фотоРаботает в одном из ресторанов быстрого питания поваром-кассиром. Увлекается готовкой, вязанием и любовными романами. Мечтает посетить Сочи и поработать радио ДиДжеем. Гордится переездом в Петербург из Петропавловска. Ее сын-подросток в штыки воспринимает всех ухажеров матери.
Подруги однажды познакомили Оксану с мужчиной, который оказался запойным пьяницей. Подруги знали об этом, но уверены были, что он уже изменился. Выяснилось это случайно, когда они пришли вместе в гости. Около месяца Оксана пыталась что-то сделать, но ничего путного из этого не вышло.

Второй знакомилась Мария, 31 год

Давай поженимся 20.03.2018 Мария фотоПерепробовала самые разные профессии – няня, электромонтер на шахте, продавец. Последняя из освоенных профессий-аниматор. Мечтает создать детский развлекательный центр. Считает, что у нее много комплексов. Супруг пообещал относиться к ее ребенку, как к родному и просил родить совместного. Когда Мария родила, выяснилось, что родительские обязанности мужчине не по плечу.
Мария не знала, что около года встречается с женатым мужчиной. В какой-то момент он сказал, что разводится с женой, но с собой из той семьи хочет забрать ребенка. Второй мужчина требовал, чтобы они расписались до рождения ребенка, чтобы потом не усыновлять. Свекровь была против рождения этого ребенка.

Третьей невестой стала Ольга, 28 лет

Давай поженимся 20.03.2018 Ольга фотоРаботает продавцом разливного пива. Любит готовить и ловить рыбу. Мечтает завести семью и родить троих детей. В своей жизни не видит поводов для гордости. Считает, что ее детство не было счастливым. Росла без отца, а мать тоже не могла подарить любовь и нежность. В три года старший брат вместе с дядей избили ее за провинность. После того случая у Ольги развилась эпилепсия. С мужем рассталась после того, как застала его в постели с другой женщиной.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два