Browse > Давай поженимся / Новости / Давай поженимся от 20.01.2015 Жених из Индии

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 20.01.2015 Жених из Индии

января 20, 2015 Posted in Новости


Эфир передачи от 20 января 2015

Герой этого выпуска – Таосиф, ему 24 года, он Дева по зодиаку

таосифГерой влюбился в девушку, она была из деревни, но девушка хотела гулять. Герой будущий врач, он преподает детям английский язык. Воспитан парень в настоящей индийской семье. Хотелось бы герою в бедных районах Индии привить правила гигиены. Таосиф горд, что он очень способен к языкам, он гордится образованием. Иногда случаются у героя ментальные стрессы. Не станет избранницей Таосифа та девушка, которая может сквернословить или не слишком хорошая хозяйка. Ищет он девушку, которая ценит семейные традиции. Избранница Таосифа должна разделять его стремление делать мир гораздо лучше. Русских девушек герой считает

самыми красивыми. Учится Таосиф в Петербурге, избранница героя должна быть общительной. Герой умеет петь, Василиса посоветовала выбирать непростую избранницу.

Претендентки:

Розе 29 лет, она — сегодняшняя первая претендентка, по зодиаку — Рыбы

РозаДевушка увлечена танцами, она мечтает прославиться. От своего отца унаследовала девушка любовь к Индии. Роза считает, что она превосходно готовит. Замуж выйдет девушка исключительно за индийца, у нее есть дочка, которой пять лет. Если Роза не считает уборку срочной, то и торопиться не станет. Супруг претендентки умер, она тяжело переживала утрату. Надеется девушка, что Таосиф сделает ее счастливой. Мама Розы была против ее брака с индусом, но дочь ее не послушала. Друг Таосифа отметил, что он слишком молод для брака и уж тем более ему не следует связывать жизнь с вдовой. Дочка Розы отметила, что мама у нее гениальная. Роза для героя исполнила танец. Василиса отметила, что герою Роза могла бы подойти.

Вторая невеста — 23-летняя Оксана, она по зодиаку Овен

Оксана Оксана работает в визовом отделе аудиторской фирмы. Ей хотелось бы жить в Лондоне и заниматься проблемами экологии. Девушка гордится тем, что у нее индийские корни. Заранее предупреждает претендентка, что родные будут придирчиво рассматривать кавалера. Оксана надеялась, что они с любимым поженятся, но избраннику родные нашли жену в Индии. Надеется Оксана, что родные Таосифа ее примут в семью. Отец Оксаны индиец, но когда девушке было 13 лет, ее родители развелись. Девушка с родней отца поддерживает связь. Избранник Оксаны был из Индии, он утверждал, что родные не будут против Оксаны, но все оказалось наоборот. В студию девушка привела корову и предложила герою украсить ее вместе. Розе Сябитовой не понравилось, что у невесты нет приданного, она смутилась, что родные избранника были против брака. Василиса отметила, что девушке не следует входить в консервативные семьи.

Александра — третья невеста, она — Скорпион

Александра Александра работает в гостиничном бизнесе, она является менеджером по туризму. Девушка занимается индийскими танцами, она собирает монеты. Занимается претендентка изучением хинди, она ходит часто поплавать в бассейн и не любит, когда в отношениях присутствуют недомолвки. Александра говорит, что мужчины подрывают ее доверие. Девушка ревнива и она не готова будет отпустить возлюбленного одного в командировку. Дважды девушка любила, но она не была любима. Хочется Александре, чтобы герой раскрыл для нее свое сердце. С возлюбленным ссорилась Александра уже при первой встрече, но она ему все прощала. Готовить Саша не любит, но она будет делать это для избранника. Очень хочет Саша детей. Для Таосифа Саша исполнила танец. Лариса Гузеева отметила, что Саша больше всех похожа на индийскую девушку, несмотря на то, что корней индийских нет у нее. Василиса посоветовала девушке начать любить себя.

Друзьям героя понравилась вторая претендентка. Роза отметила ее же. Лариса Гузеева никого не советовала. Василиса тоже отметила, что никто герою не подходит. Таосиф остановил выбор на Оксане.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два