Browse > Давай поженимся / Новости / Давай поженимся от 19.10.2017 Нейрохирург-путешественник

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 19.10.2017 Нейрохирург-путешественник

октября 19, 2017 Posted in Новости


Эфир передачи от 19 октября 2017 года


Герой передачи — Антон, 46 лет
Двенадцатилетняя дочь Настя учится в американской школе удаленно. Любит русскую классическую литературу. Гордится способностью поддержать на равных разговор со взрослым человеком. По ее мнению отцу катастрофически не везет в личной жизни. Спутницей отца хотела бы видеть женщину, которая интересуется не только телевизором, а также не прячется за тонной макияжа. Жена должна поддерживать его. Дочь часто путешествует с отцом, и во время путешествий обсуждаю самые разные темы.
Одна из папиных пассий не хотела знакомиться с девочкой, и папе пришлось идти на хитрость. Они пошли на концерт вместе с дочкой, но девушке не сообщили. Уезжая на такси, отец посадил их в одну машину, а невеста даже не поздоровалась с дочкой.

Антон основал международную сети врачей. Нейрохирург. Любит горные лыжи, путешествия на автомобиле. Считает, что без совместных детей не может быть серьезных отношений. Гордится, что присутствовал на церемонии вручения Нобелевской премии своему учителю. Получил МВА в Гарвардской школе бизнеса. Брак распался, когда он в стрессовой ситуации съехал с квартиры родителей. Сегодня не посмотрит на русскоговорящую курящую американку. Ищет стройную легкую на подъем девушку средних лет, способную сглаживать конфликты.

Претендентки:


Татьяна, 26 лет
Астролог. Мечтает научиться управлять самолетом. Гордится тем, что устроилась в чужой стране без денег. Считает, что уборка и готовка в доме должна быть возложена на специальных людей, гражданский муж с этим не согласен был. Через год отношения распались из-за нежелания мужчины оформлять отношения.




Альбина, 26 лет
Работает юристом. Гордится успехами в работе. Сообщает, что любит спать только на правой половине кровати. Любит спорт. Несколько раз пыталась сказать возлюбленному о желании расстаться, но каждый раз не решалась. Последней каплей в отношениях стало нежелание жениха присутствовать на семейном ужине.





Екатерина, 29 лет
Преподает английский и испанский языки. Гордится окончанием актерский факультет ВГИКа, о чем мечтала с самого детства. Полагала, что ее возлюбленный скрытый человек, но поняла, что ошибалась. В его телефоне она обнаружила переписку с большим количеством смайликов. В течение двух лет жила в Бостоне, работая официанткой.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два