Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2018, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 19.04.2018 Бабушкин мальчик

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 19.04.2018 Бабушкин мальчик



Эфир передачи от 19 апреля марта 2018 года

Герой программы – Ярослав, 25 лет

Давай поженимся 19.04.2018 Ярослав фотоБабушка жениха Людмила Алексеевна по профессии инженер-электрик. Она считает себя заядлым театралом и любителем грибов. Гордится, что освоила водительское мастерство в 59 лет. Мечтает, чтобы внук удачно женился. Очень за него переживает, так как в свое время была ему и мамой, и папой. Родители в годы перестройки уехали и пропали, с тех пор от них и о них не было никаких вестей. Она оформила опеку над внуком, когда ему было около полутора лет.
О внуке Людмила Алексеевна говорит, что он удобный вариант для семейной жизни,но девушки почему-то этого в нем не могут разглядеть.

Людмила Алексеевна хочет найти Ярославу невесту, которая увидит в нем главную ценность своей жизни. Девушка должна быть покладистой и воспитанной, также избранница должна быть понимающей.

Ярослав встречался с хорошей девушкой, но пришлось расстаться – девушка не выдержала такой ревности. Другие отношения тоже не имели счастливого финала. Парень даже когда учился в техникуме, времени на отношения не терял. На отношения сейчас у него просто нет времени, он продолжает учебу в магистратуре.

Ярослав работает ведущим библиотекарем. Любит танцы, коллекционирует монеты, занимается армрестлингом. Гордится ароматной коллекцией, которую унаследовал от деда. Идеалом женщины считает бабушку. Не станет встречаться с малообразованной девушкой. Избранница не должна злоупотреблять алкоголем и никотином. Обязательно заинтересуется яркой девушкой с высокой сексуальной активностью.

Со своей девушкой познакомился благодаря несчастному случаю, когда бабушка попала в больницу после аварии. Соседкой по палате оказалась интересная девушка с томиком Пушкина на тумбочке. Примерно через полгода девушка призналась, что ее чувства угасли.

Претендентки:

Первой знакомилась Анна, 21 год

Давай поженимся 19.04.2018 Анна фотоУчаствует в организации туров для паломников Московским Патриархатом. Любит читать классическую и духовную литературу. Изучает китайский язык. Мечтать стать любимой мамой и женой. Гордится своим целомудрием. С парнем рассталась, когда поняла, что у него к ней есть именно сексуальный интерес. Мечтает, что ее парень станет единственным мужчиной в жизни.
Воспитание Анны таково, что, когда парень пригласил ее через три месяца к себе домой пить чай, она искренне верила, что они будут только пить чай и ничего больше. Другой парень красиво за ней ухаживал. Но девушка чувствовала, что от нее ожидают богатого приданного.
С другими невестами Ярослав познакомится во второй части программы, завтра.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два