Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2018, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 19.03.2018 Русский канадец

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 19.03.2018 Русский канадец



Эфир передачи от 19 марта 2018 года

Герой программы – Анатолий, 35 лет

Давай поженимся 19.03.2018 Анатолий фотоЖивет в Канаде. Владеет риэлторской компанией. Старается не пропускать вечеринки в русском стиле. Обожает игру фрисби и гулять с собакой. Свое белье и носки разбрасывает по дому. Не заинтересуется девушкой, которая слишком часто посещает косметолога и не интересуется животными. Ищет девушку с ямочками на щеках, обворожительной улыбкой и не имеющую ничего против переезда в Канаду. В студенчестве переехал сначала в Швецию, а затем обосновался в Канаде. Помог родителям перебраться в Канаду и возвращаться в Россию не планирует. Одна девушка Анатолия настаивала на регистрации отношений уж очень сильно, вторая исчезла, оставив разбитым сердце.

Девушка уже очень хотела серьезных отношений, а он не был готов. Даже родство менталитета с русской возлюбленной не смогло заставить Анатолия сделать девушке предложение. Вторая девушка устраивала его во всем. Она была канадкой. На Новый год он пригласил ее на каток и планировал начать новый виток отношений, более серьезный. Но на очередной звонок девушка не ответила. О причинах такого поступка Анатолий только догадывается.С третьей девушкой отношения не были долгими. Она тоже от него уехала, ничего не сообщив.

Претендентки:

Первой была Полина, 23 года

Давай поженимся 19.03.2018 Полина фотоЛюбит путешествия. Занимается танцами, фитнесом и изучает английский язык. Проходит магистратуру на факультете экономики. Мечтает увидеть Манхэттен своими глазами. Гордится, что смогла спасти тонущего ребенка. Уверяет, что времени на свидания у нее нет. Среди многочисленных мужчин, с которыми у нее были романы, так и не смогла отыскать того, за которого выйдет замуж.
С молодым человеком познакомились на отдыхе, а затем приезжали друг к другу. Однажды поехала к парню в Швецию знакомиться с его родителями. Там и поняла, что они разные и друг другу не подходят.

Второй знакомилась Ирина, 24 года

Давай поженимся 19.03.2018 Ирина фотоРаботает с клиентами в компании по подбору персонала. Гордится первый взрослым разрядом по водному поло и плаванию. Обожает свою собаку. Мечтает о своей пекарне. Уверяет, что ее трудно переубедить в чем-либо. За любимого собиралась замуж очень долго и в процессе успела его разлюбить.
С первым парнем начала встречаться с 17 лет. Но отношения не были гладкими, бывали расставания на полгода и меньше. Родители парня были против их отношений. Они считали, что отношения с девушкой мешали учебе. Оба подрабатывали и родители помогали, на то и жили.

Третьей невестой стала Татьяна, 31 год

Давай поженимся 19.03.2018 Татьяна фотоОрганизовала свой бизнес в области рекламных услуг. Попутно занимается работой стилистом, написанием картин маслом, готовкой. Считает себя трудоголиком. На возлюбленного оставалось мало времени, он не выдержал конкуренции. Часть работы выполняла дома. Приглашала домой клиенток на наращивание ногтей, чтобы заработать достаточно на все свои нужды. В течение восьми лет отношения то разгорались, то затухали, так и не дойдя до женитьбы.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два