Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2018, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 19.01.2018 Простой миллионер

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 19.01.2018 Простой миллионер



Эфир передачи от 19 января 2018 года

Герой передачи — Сергей, 36 лет

Давай поженимся от 19,01,2018 Сергей фотоОсновал свой бизнес. Гордится, что зарабатывает по миллиону рублей в месяц. Мечтает о семье с шестью детьми. Уверен, что в семье должен быть патриархат. Считает, что его девушка не имеет шансов быть карьеристкой или меркантильной простушкой. Его интересует девушка, которая будет от него зависеть и хранить его очаг. Девушка должна иметь и какое-то хобби, а работа будет по желанию.
Когда познакомился со своей девушкой, она была матерью-одиночкой. Познакомились они через социальные сети, и отношения быстро закрутились. Но дела у Сергея тогда шли неважно.

Пока они жили вместе, Сергей нейтрально относился к ребенку, но готов был рожать своих. Она сообщила, что у Сергея есть полгода, чтобы стать миллионером. Девушка буквально поторапливала его, но все же этого времени не хватило, и они расстались.

Сегодня Анна пришла в студию, чтобы помочь Сергею с выбором. На ее взгляд, рядом с Сергеем должна быть Анжелина Джоли с готовностью собирать носки по дому.

Претендентки:

Первой с невестой была Иванна, 26 лет

Давай поженимся от 19,01,2018 Иванна фотоНа данный момент работает фотомоделью. Мечтает стать хорошим прокурором. Гордится своими многочисленными завоеваниями на конкурсах красоты. Если поставит перед собой цель на спор, то непременно ее добьется, о чем бы ни шла речь. Уверена, что избранник должен соответствовать ее статусу.
Страдала от того, что избранник ушел, ничего не сказав. Ее родители старались сделать все, чтобы разладить их отношения, так как не видели их вместе. Через полгода парень исчез. У нее не сложись отношения с мачехой, а потом стали разлаживаться и отношения с отцом.

Второй к жениху вышла Лидия, 33 года

Давай поженимся от 19,01,2018 Лидия фотоРаботает стилистом, увлекается астрологией. Пропагандирует вегетарианство. Любит бокс и верховую езду. Мечтает стать матерью четверых детей. Гордится, что сама может себя обеспечить. Ищет мужчину, который сможет предоставить ей личную свободу.
В отношениях с мужчиной пыталась добиться близости, а он предлагал переключиться на другого мужчину. За девять месяцев отношений примерно полгода он находился в командировках. Тогда у влюбленных состоялся серьезный разговор, в результате которого они решили расстаться.

Третьей на внимание жениха претендовала Анастасия, 27 лет

Давай поженимся от 19,01,2018 Анастасия фотоНе работает. Мечтает о роли содержанки. Гордится, что приобрела дом в Ростове-на-Дону и машину. От своего мужчины не будет требовать много внимания. Не любит вставать рано по утрам и убираться в квартире.
Поначалу родные приняли ее по-хорошему, каждые выходные они ездили к родителям на обед. Когда через четыре месяца Анастасия перестала зарабатывать, родня ее парня посчитала ее аферисткой и приживалкой. Парень не мог устоять перед натиском мамы, которая пыталась контролировать его шаги. Маме интересно было, сколько зарабатывают молодые, сколько тратят на еду, сколько откладывают, и что может невеста дать ее сыну.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два