Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2017, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 18.12.2017 Целомудренная невеста

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 18.12.2017 Целомудренная невеста



Эфир передачи от 18 декабря 2017 года

Героиня передачи — Виктория, 21 год

давай, поженимся 18.12.17 Виктория фотоМама и бабушка Виктории требуют от будущего жениха доброты, образования и честности. Первый парень Виктории, на взгляд родни, оказался лгуном. В то же время он оказался необязательным. Возраст девушки и самого претендента был всего 19 лет.
Второй избранник не понравился маме и бабушке потому, что делал замечания бабушкиному пирогу. Рассматривая семейные фотографии посмел отвесить замечание по поводу национальности. Он же провалил бабушкин тест: взял деньги, когда их предложили на бензин.

Виктория уверена, что отношения с парнями у нее до сих пор не складывались из-за того, что она не соглашалась на близость до свадьбы. Как только ухажеры поучали отказ, они сразу же исчезали.
Виктория работает старшим лаборантом на кафедре культурологи. Увлекается пением, философией. Мечтает защитить кандидатскую диссертацию и побывать в Италии. Виктория не обратит внимания на парня в коротких штанах по моде и с бородкой. Заинтересуется парнем в классическом костюме и очках.

Претенденты:

Первый жених Петр, 31 год

давай, поженимся 18.12.17 Петр фотоРаботает программистом. Мечтает создать собственную социальную сеть. Не любит и не понимает намеков. В программе семейной жизни Петра оказался незапланированный элемент, из-за которого расстроились отношения.
На дне рождения познакомил свою девушку с друзьями, а через неделю друг просил у Петра ее номер телефона. Друг не понял, что это была его девушка, а сама девушка Петру об этом не сказала.


Вторым с невестой знакомился Артем, 28 лет

давай, поженимся 18.12.17 Артем фотоРаботает мастером строительного участка. Любит легкую атлетику и поэзию. Гордится, что смог стать вегетарианцем. Лечению таблетками не верит, если и нужно, лечится только гомеопатией. Возлюбленная Артема за два года опустошила его душу и кошелек. Ищет девушку, которая умеет жить по средствам.
Девушка сама подошла к нему на вокзале, чтобы познакомиться. Оказалось, что не умеет себя вести и готовить. После ее визитов на кухню приходилось проветривать помещение от дыма и выбрасывать продукты, а вслед за ними и сковородку. За его спиной могла взять денег из принесенных им и потратить на сумочку. В целом оказалась невоспитанной задирой, которая пыталась построить Артема.

Третьим претендовал Сергей, 29 лет

давай, поженимся 18.12.17 Сергей фотоПредприниматель. Пока ищет бизнес-идею по душе. Мечтает в 40 лет отправиться в кругосветное путешествие. Гордится, что смог похудеть на 16кг. Признает, что не всегда удачно шутит.
Девушка пришла сама в гости, смотрели кино и беседовали. Однажды в порыве ее поцеловал, и завязались отношения. Через полгода понял, что просто держит девушку, которую не любит. Решил отпустить ее в свободное плавание.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два