Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2017, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 18.10.2017 Мюнхгаузен не нужен

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 18.10.2017 Мюнхгаузен не нужен



Эфир передачи от 18 октября 2017 года

Героиня передачи — Римма, 30 лет

Давай, поженимся 18.10.17 фотоВосьмилетняя дочь героини Элина считает, что семье нужен новый папа, который будет помогать маме носить тяжелые сумки домой, защищать ее от обидчиков. Видела, как отчим попал ножом матери в ногу. А когда девочка пыталась помирить взрослых, он ее отставил в сторону, а маме устроил скандал. Девочка считает, что новый папа должен быть непременно доктором, который сможет ее вылечить от любой болезни.

Работает менеджером в ресторане. Гордится, что может обеспечить достойный доход своей семье. Считает себя ревнивой. Готова помочь в любой трудной ситуации своей многочисленной родне. Любит путешествовать вместе с дочерью. Римма узнала об измене мужа и разошлась с ним, а затем назло бывшему вышла замуж за его друга. Но и этот союз не был счастливым. Разошлась со вторым мужем, когда поняла, что агрессия может перейти и на детей. Сегодня не обращает внимания на болтливых мужчин. От своего избранника ожидает обстоятельности, умения молчать и непременно будет прекрасное чувство юмора.

Претенденты:

Первым претендентом был Александр, 28 лет

Давай, поженимся 18.10.17  Александр фотоСоучредитель строительной компании. Обладает пасекой из 12 ульев. Есть свой дом и квартира. Участвовал в строительстве храма. Через два месяца после знакомства попросил в жену избранницу, а она развернулась и ушла к другому, поцеловав его на глазах у Александра.






Вторым к невесте вышел Игорь, 40 лет

Давай, поженимся 18.10.17  Игорь ФотоУчредитель компании клининговых услуг. Мечтает купить фургон и путешествовать по миру. Может быть надежным другом. Первый брак распался, так как был заключен в очень раннем возрасте. Гордится, что воспитывает детей от предыдущих отношений. Усыновил ребенка жены от второго брака. На отдых ездит не только с родным сыном, но и с приемной дочерью.




Третий кандидат на руку и сердце — Александр, 34 года

Давай, поженимся 18.10.17  Александр фотоВладеет рекламным агентством. Разрабатывал кампании для мировых брендов. Гордится, что есть земля в Финляндии, мечтает о собственности в Майами. Пытался зажечь чувства своей возлюбленной с новой силой, вызвав ревность, но это вызвало только безразличие. Продолжает дружить со своей бывшей девушкой, которая с ним работает.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два