Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2018, Новости / Давай поженимся от 18.05.2018 Прижимистый романтик. Продолжение

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 18.05.2018 Прижимистый романтик. Продолжение



Эфир передачи от 18 мая 2018 года

Герой программы — Роман, 31 год

Давай поженимся от 18.05.2018 Роман фотоЧелябинский предприниматель с сетью продуктовых магазинов. Был в раннем браке и имеет десятилетнюю дочь. Вторые отношения были с молодой восемнадцатилетней девушкой, которая получив от него в подарок права, машину и помощь в покупке квартиры, бросила ради более состоятельного мужчины.
Не любит гулящих и корыстных женщин. Хочет встретить девушку для души, стройную и хозяйственную.

Второй к жениху вышла Ольга, 28 лет

Давай поженимся от 18.05.2018 Ольга фотоРаботает медсестрой и не раз спасала людей, чем очень гордится. Думает что она слишком наивна и доверчива. Так случилось что с родной и сестрой и с матерью у Ольги очень натянутые отношения. В прошлых отношениях возлюбленный не отходил от компьютера, не мылся целыми днями и мог не выходить на улицу целыми месяцами. Но она все равно целыми годами ждала, что он сделает ее своей женой.
Роману Елена решила сделать одолжение и дать шанс ему показать себя с лучшей стороны, вопреки словам его бывшей невесты. Сюрпризом стал витаминный укол в мышцу.

Третья вышла Екатерина, 26 лет

Давай поженимся от 18.05.2018 Екатерина фотоВладелица салона красоты и мастер по наращиванию ногтей. Разводит вислоухих шотландских кошек. Сама себя обеспечивает и гордится этим. Не всегда считается с мнением мужчины. Бросила одного парня ради другого и родила от него ребенка. Но узнав, что он зависим от наркотиков, пыталась ему безнадежно помочь и ушла от него. Надеется встретить искреннего мужчину без скелетов в шкафу.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два