| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 18.04.2018 Два брата



Эфир передачи от 18 апреля марта 2018 года

Герои программы – братья Андрей, 38 лет, и Леонид, 36 лет

Давай поженимся 18.04.2018 Андрей и Леонид фотоМама братьев-женихов дважды выходила замуж. Каждый брак был удачным. Рассчитывала, что, выйдя на пенсию, будет заниматься только благополучием дома и воспитанием внуков. Но планы разрушили сыновья, ни оба развелись. Теперь Раиса Леонидовна намерена не терять время даром и устроить жизнь своих старших сыновей. Для них ищет добрых девушек с мягким сердцем и твердой хваткой. Оба мужчины открыли свой бизнес, но не смогли сохранить свои семьи.
Жена старшего сына Андрея маме не понравилась почти сразу. Приезжая на лето в частный дом, невестка мало общалась с его обитателями. Девушка целый день могла проводить на третьем этаже дома, куда никто не ходил.

Раиса Леонидовна старалась не вмешиваться, но изредка спрашивала сына, жива ли его жена, столько времени не выходить из комнаты. Когда он поднимался, начинался скандал, который потом продолжался у невестки с мамой. За восемь лет невестка со свекровью так и не нашли общего языка. Уже после развода невестка будто мстит бывшему мужу и его семье, не давая видеться с двумя детьми.

Второй сын Леонид до свадьбы не знакомил маму со своей девушкой, потому что жениться не собирался. До замужества девушка вела другой образ жизни, и похоже, не была готова к семье. После развода она пыталась снова завоевать сердце бывшего мужа, но Леонид был категорически против.

Однажды он спросил маму, не желает ли она ему зла, раз предлагает снова сойтись с бывшей женой. В своей семье он искал уюта и утешения, а супруги часто не было дома. После работы он спешил домой, а она к подругам. Правда, сейчас отношения с невесткой хорошие, и она без проблем позволяет сыну видеться с отцом и его родней.

Претендентки:

Первыми были Ольга, 36 лет, и Ирина, 36 лет

Давай поженимся 18.04.2018 Ольга и Ирина фотоДве лучших подруги. Ольга работает менеджером по обслуживанию юридических лиц, Ирина – косметологом. Ольга выходила замуж трижды и трижды становилась мамой. Ирина ушла в проблемы ребенка с головой и даже уход мужа заметила только через сутки.
Ольга в первый раз вышла замуж в ранней молодости, но молодость же и сгубила. Они не смогли справиться с частыми скандалами из-за болезней сына. Второй муж был отзывчивым и добрым до рождения ребенка, а потом стал тираном, который не позволял супруге даже сесть передохнуть. Третий муж не простил Ольге, что она посвятила себя ребенку, и стал гулять.
У Ирины ребенок после прививки долго не разговаривал, а потом сбежал, когда она была на работе. В пять лет ребенка муж сказал ей, раз она такого урода родила, пусть сама и воспитывает. Уже 10 лет Ирина даже не пыталась завести отношения с мужчиной.

Вторыми знакомились Юлия, 31 год, и Ольга, 36 лет

Давай поженимся 18.04.2018 Юлия и Ольга фотоМужья оба почти одновременно выгнали их из дома. После рождения ребенка Юлия услышала от мужа, что он намерен с ней расставаться. Тогда он, чтобы сохранить семью, решилась на перемены во внешности. Тогда мужчина подружился с мужем Ольги. Вместе они и гулять уходили.
Через время, как по сценарию, один из них сказал второй, что с ней скоро муж расстанется. И муж действительно заявил ей о расставании. Когда Юля съезжала, она почему-то предложила сестре забрать себе пакеты, в которых она перевозила вещи. Через две недели Юля тоже услышала, что они с мужем разводятся.

Третьими к женихам вышли Дарья, 34 года, и Мария, 30 лет

Давай поженимся 18.04.2018 Дарья и Мария фотоДарья работает логопедом, а Мария – парикмахером-стилистом. Девушки познакомились во время подготовки к съемкам программы. Ни одна из них не была замужем, но свадьбы планировали.
Дарья со своим парнем уже планировала и свадьбу, и детей, но мужчина встретил другую. Об этом она узнала во время совместного отдыха. Когда он попросил достать ему телефон из портфеля, Дарья наткнулась на рукописное письмо-признание, в котором замужняя дама подтверждала свои чувства к ее избраннику.
Мария со своим парнем стала жить вместе уже через некоторое время после знакомства. Парень всегда говорил, что у него то денег нет, то зарплату задержали, то еще что-то. В итоге за год отношений парень ни разу не заплатил за квартиру.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два