Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2018, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 18.01.2018 Статный пенсионер

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 18.01.2018 Статный пенсионер



Эфир передачи от 18 января 2018 года

Герой передачи — Сергей, 65 лет

Давай поженимся от 18,01,2018 Сергей фотоПенсионер, работал в школе заместителем директора. Помог своим друзьям реализоваться в жизни, чем гордится. Любит играть на бильярде и кушать вкусные шашлыки. Всегда любил миниатюрных круглолицых брюнеток. В этот раз пришел за такой же женщиной.
С любимой жил на два дома. У нее в Австрии было два дома, один из которых девушка поехала продавать. Когда приехал в гости, понял, что что-то не так. Девушка попросила сводить в ресторан, а сама напилась. Сергей испугался и улетел в Россию. Через время она приехала к нему просить прощения. Отношения восстановились. Каждый раз уезжая, девушка впадала в запои и превращалась в монстра.

Уехав в очередной раз в Австрию, девушка пропала больше чем на полгода, а когда вернулась, была на восьмом месяце беременности. Хоть они и не были расписаны, девушка заявила Сергею, что это его ребенок. Соседу по квартире в Австрии она заявила, что это не его ребенок. Но позже выяснилось, что Сергей ребенку не родной отец. Когда это стало понятно, Сергей разорвал отношения с женой.
Когда стало возможно через 11 лет забрал к себе родную дочь, а сын так и остался жить с матерью.

Претендентки:

Первой невестой была Эльвира, 51 год

Давай поженимся от 18,01,2018 Эльвира фотоСейчас не работает, но много лет работала в ЗАГСе. Выступала в камерном хоре 20 лет. Свое лето предпочитает проводить на даче. Любит есть только из фарфоровой посуды.
Второй муж тиранил, когда выпьет. На трезвую голову был вполне адекватным человеком. Когда она решила наконец с ним расстаться, чтобы не подвергать опасности жизнь свою и дочери, он ее не отпустил. Тогда пришлось прибегнуть к помощи знакомых, чтобы усмирить мужа. Только будучи в больнице с уймой переломов, он от нее наконец отказался. Следующий мужчина оказался жутким бабником, который позволял себе все что угодно и даже в присутствии Эльвиры.

Второй с женихом знакомилась Алеся, 49 лет

Давай поженимся от 18,01,2018 Алеся фотоТренирует детей в детской спортивной школе. Гордится, что все ее воспитанники получают высокие награды в плавании. Мечтает иметь дом на побережье. Может бесконечно нежиться в ванной и обожает дождь.
После 10 лет совместной жизни изменила мужу и призналась ему в этом. Алеся решила спровоцировать мужа на какие-то перемены. Но его все устраивало. Даже работа у него была из ленивых – сутки через двое. Алеся долго не могла принять указать причину развода – не бил, не пил, работал. Но это оказалась банальная лень. Даже после измены он не предпринял никаких действий. Только через время понял, что хотел бы вернуть жену, но она уже не хотела.

Третьей к жениху вышла Марина, 42 года

Давай поженимся от 18,01,2018 Марина фотоВ агентстве недвижимости занимает должность риэлтора. Мечтает отдохнуть в Таиланде. Гордится, что мудра. В доме строго соблюдает порядок.
Полгода пыталась отвоевать супруга у любовницы. Узнала о второй женщине, когда муж уезжал на выходные вроде к родителям. Со временем Марина поняла, что там есть еще и женщина. Но Марина пыталась сохранить семью и задаривала его подарками, приглашала в ресторан и даже помощи свекрови просила.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два