Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2017, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 17.11.2017 Помощница нотариуса

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 17.11.2017 Помощница нотариуса



Эфир передачи от 17 ноября 2017 года

Героиня передачи — Екатерина, 31 год

Отец Алексей Алексеевич пришел на передачу, чтобы найти зятя. Он уже пенсионер и воспитывает внучку. Также занимается антикварной литературой. Считает, что после тяжелого развода дочка не может найти свое счастье. Хочет рукастого зятя и обещает на все лето забирать внуков к себе.
Когда знакомились с зятем, он сразу не понравился. Позже выяснилось, что он наркоман. Работал зять зубным врачом. Но дочка не соглашалась бросать мужа, говорила, что любит.
Дочь с мужем решились разойтись, чтобы он выстроил карьеру. Отцу ничего не сказали. Екатерина жила с родителями, а совместной квартире зять собирался с друзьями и водил девочек. Вскоре бывшая свекровь позвонила и сообщила, что у ее сына новая женщина и есть ребенок.
Екатерина работает помощником нотариуса. Гордится достижениями в армрестлинге и водной гребле. Регулярно созванивается с мамой. Не обратит внимания на лысеющего мужчину с бородкой. Ищет невысокого краснощекого мужчина, способного заменить отца ее дочери.

Претенденты:

Первым к невесте вышел Александр, 33 года

давай, поженимся 17.11.17 Александр фотоРаботает администратором сикведрома. Учился в ГИТИСе. При просмотре футбола громко кричит, а над мелодрамами плачет. Бывшая девушка постоянно ему врала. В какой-то момент перестал отличать правду от лжи и решил расстаться с ней.
Девушка любила угрожать, что выкинется из окна. И вот однажды, когда она снова сказала Александру, что спрыгнет с пятиэтажки, он позвонил ее маме потому, что сам дозвониться до любимой не мог. Мама стала рассказывать о чем угодно, но дочери не звонила. Минут через пятнадцать сама девушка позвонила и расстроенным голосом попросила его прийти за ней. Когда он добрался в указанное место, обнаружил, что девушка цела и невредима, но расцарапала себе руку и запачкала кровью лицо.

Второй жених Сергей, 35 лет

давай, поженимся 17.11.17 Сергей фотоРаботает шеф-поваром в кафе в Сочи. Гордится, что продолжил военную династию родителей и долгое время посвятил службе в армии. Мечтает о собственном ресторане. Привык быть главным на кухне и в семье. С бывшей возлюбленной расстался, когда понял, что вся ее семья вмешивается в их личные отношения и конфликты.
Ради отношений с девушкой бросил все и переехал к ней в город, начал все с чистого листа. Девушка приревновала к начальнице, но причин не было. Есть двое детей от разных женщин. Обоих детей признал и общается с ними.

Третий претендент — Алексей, 37 лет

давай, поженимся 17.11.17 Алексей фотоРаботает инженером в ЖКХ. Любит собак и чтение психологической литературы. Гордится, что за три года, проведенных в Москве, смог заработать на однокомнатную квартиру. Возлюбленная съездила в деревню к бабушке, за которой ухаживала, после чего сообщила, что уходит к другому мужчине. Полагает, что она не воспринимала его всерьез.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два