Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2018, Новости / Давай поженимся от 17.05.2018 Прижимистый романтик

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 17.05.2018 Прижимистый романтик



Эфир передачи от 17 мая 2018 года

Герой программы — Роман, 31 год

Давай поженимся от 17.05.2018 Роман фотоВладелец сети продуктовых магазинов в Челябинске. Мечтает построить свой дом. Не переносит содержанок и девушек легкого поведения, не хозяйственных и ленивых. Ищет порядочную, душевную и стройную девушку, желательно с изюминкой.
Был влюблен без памяти в девушку, которой купил все, а она ревновала его к дочери, изменила ему с его другом и променяла его на еще более богатого. В тяжелые времена для его бизнеса сделала аборт, потому что нет денег. Даже после всего он хотел ее простить, но позже узнал у гадалок, что она его приворожила.

Сюрпризом программы стала та самая бывшая девушка Романа Анастасия. По ее версии ничего из того что говорит Роман не правда. Покупать квартиру он ей не помогал, в последнее время, когда у него были проблемы с бизнесом, деньги давала она ему. Об аборте вообще речи не идет, его просто не было. А в отношениях он пил, гулял и изменял.

Претендентки:

Первая претендентка Анастасия, 28 лет

Давай поженимся от 17.05.2018 Анастасия фотоВладеет салоном красоты и мастер по шугарингу. Любит называть себя богиней карамели. На кухне любит командовать. Имеет не плохое приданное. Надеется найти мужчину, который раскрасит ее жизнь новыми красками. Была в браке и когда муж, который был намного старше ее, наскучил подала на развод, а он отомстил ей сразу же с ее лучшей подругой.
Послушав бывшую девушку Романа передумала дарить ему подарок в виде путешествия на яхте и посоветовала жениху заработать самому на сюрпризы.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два