Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2018, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 17.04.2018 Сын дачников

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 17.04.2018 Сын дачников



Эфир передачи от 17 апреля марта 2018 года

Герой программы – Сергей, 26 лет

Давай поженимся 17.04.2018 Сергей фотоРодители героя живут в счастливом браке уже почти 30 лет, того же хотят и для своего сына. Он долгое время надеялся самостоятельно найти свою спутницу и не соглашался идти на телевидение в поисках невесты. Но обжегшись несколько раз, наконец, доверился родителям. Они ждут, что с их сыном будет покладистая девушка, которая не станет поднимать руку на своего мужчину или об него вытирать ноги. Папа считает, что девушки, с которыми он знакомится, имеют свои проблемы, поэтому не перезванивают и просто мучают его.
Сергей работает в банке экспертом. Большую часть своего времени посвящает занятиям спортом. Гордится, что имеет возможность помогать нуждающимся детям. О себе говорит, что раньше был худым настолько, что его не мог поднять лифт в доме. Рядом с собой видит девушку, которая носит платья и туфли на каблуках и обладает спортивной фигурой. Не станет водить отношения с девушкой невысокого роста, пышными формами, дурным характером или с детьми.

Возлюбленная за несколько лет отношений добилась, чтобы на его теле были синяки, а в дом повадились тараканы. Она его жутко ревновала ко всем и всему. Если вдруг что-то заподозрит, сразу 30 пропущенных звонков.

Сначала девушка была полновата, и они занимались вместе спортом. Когда она похудела, поняла, что хочет замуж. Доходило до скандалов. Вдруг она перестала готовить и заявила, что готовить Сергею будет его жена.

Претендентки:

Первой была Лолита, 24 года

Давай поженимся 17.04.2018 Лолита фотоРаботает бухгалтером в транспортной компании. Занимается спортом, танцами. Любит проводить время на даче. Мечтает о полете на воздушном шаре. Боится водолазов.
Бывший парень не работал и жил за ее счет, он требовал к себе все больше внимания. Парень поступил на учебу в военный институт, но вскоре его отчислили, и парень попал в армию. Лолита его дождалась. Они стали жить с ее родителями, парень так и не устроился никуда на работу, начались скандалы. Парень уехал к себе и отношения остыли.


Второй знакомилась Александра, 24 года

Давай поженимся 17.04.2018 Александра фотоРаботает бухгалтером в международной компании. Любит петь, рисовать, ведет личную страничку в социальной сети. Мечтает о собаке. Гордится, что вышла из многодетной семьи. Считает, что все, чего достигла, ее заслуга. Ее парень всегда считал ее меркантильной девушкой и неухоженной. Александра о бывшем отзывается тоже нелестно – парень с ошибкой. Это прозвище приклеилось к парню после того, как выяснилось, что у него есть некоторые интимные проблемы. В итоге это не стало причиной расставания, но парень заражал Александру комплексами.


Третьей невестой стала Полина, 26 лет

Давай поженимся 17.04.2018 Полина фотоПолучила образование в области государственного и муниципального управления. Пока не работает. Занимается в театральном кружке. Изготавливает украшения ручной работы. Признается, что у нее есть друзья-мужчины.
Со своим парнем рассталась, когда поняла, что близость его опасна для его жизни. Подруга раньше говорила Полине, что парень несерьезный, что он принимает наркотики. Однажды, когда она болела, он подсыпал ей наркотики. Полина почувствовала себя крайне плохо и просила вызвать ей скорую помощь, но парень просто приложил ей компресс. позже она узнала, что и другим своим девушкам парень подсовывал наркотики.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два