Browse > Давай поженимся / Новости / Давай поженимся от 16.12.2016 Настоящий итальянец

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 16.12.2016 Настоящий итальянец

декабря 16, 2016 Posted in Новости


Эфир передачи от 16 декабря 2016 года

Герой сегодняшней программы Адриано, ему 50 лет

Адриано Герой программы является владельцем фабрик, на которых производится мебель. У него фабрики в Италии, России и Америке. Мужчина обожает шашлыки и русский суп. Мужчина горд тем, что в его возрасте у него достаточно высокая активность в интимной сфере жизни. Отцом больше Адриано быть не хочет. Он благодарен законной жене за то, что она ему родила троих детей. Была у Адриано гражданская жена, которая была верной и преданной, а любовница дарила яркие эмоции. Не столь важно герою, чем будет будущая возлюбленная заниматься, но она должна непременно быть амбициозной. Девушка должна уметь любить и должна быть самостоятельной. Все парни, которые пришли с Адриано, оказались итальянцами. Герой программы подарил всем розы. В России мужчина уже много лет. Жена его была итальянкой.

Претендентки:

Первой претенденткой была Екатерина, ей 31 год

Екатерина Катя является журналистом, она очень хочет хорошо выучить итальянский и отправиться в Италию жить. Обожает девушка кататься на снегоходе. Постоянно она фотографирует уличных животных. Девушка горда, что она из семьи военных. Екатерину пытался очаровать француз, но он был не слишком щедрым, а венгр был не достаточно искренним. Девушка хочет верить, что итальянец покорит сердце ее навсегда. Гузеева посчитала, что тут все сошлось, девушка учит язык, хочет в Италию, а герой программы может все это организовать и поможет выучить язык. Девушка поехала в гости к французу. Он хорошо ухаживал, а потом девушка не могла найти на карте найти магазин любимых духов. Он обещал сам купить духи.

Второй претенденткой была 41-летняя Юлия

Юлия Стоит отметить, что Юлия выглядит молодой, ей никогда нельзя дать 41 год. Работает девушка в крупной компании, она руководит розничной сетью. Очень любит Юлия декорировать мебель, она с удовольствием создает дома уют. Очень хочется Юлии овладеть тремя иностранными языками. Гордится Юлия тем, что она эрудированная. Ведет претендентка исключительно здоровый образ жизни. Юлия услышала слова любви от своего гражданского супруга уже тогда, когда с ним рассталась Гузеева назвала Юлию хорошенькой. Был у Юлии гражданский брак. Избранника Юлия любила, а он так и не женился на ней. Юлия забеременела, родился ребенок, мужчина был хорошим отцом.

Третьей невестой была 27-летняя Любовь

Любовь Девушка является визажистом, она играет на фортепиано. Хорошо Любовь умеет танцевать, он очень любит готовить. Очень хотелось бы девушке отправить своих родителей отдыхать за границу. Не любит девушка проводить время дома, побаивается она заводить детей. На программу пришла Любовь как сватья. А потом она ушла с женихом. Но когда Любовь осталась один на один с мужчиной, стало понятно ей, что это была ошибка. Хочется очень надеяться девушке, что она не разочаруется в Адриано. Жених-итальянец, с которым девушка ушла с программы, сказал после передачи, что серьезные отношения он вообще не рассматривает. Сказал мужчина, что ему нужны только девушки на одну ночь, пока он молод.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два