Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2017, Новости / Давай поженимся от 16.10.2017 Любительница шансонов

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 16.10.2017 Любительница шансонов

октября 16, 2017 Posted in Давай поженимся 2017, Новости


Эфир передачи от 16 октября 2017 года

Героиня передачи — 24-летняя Анастасия

Мечтала о поездке в Дубаи и копила на это деньги. Однако сбережения потратила на встречу с незнакомцем в Тирасполе. Поехала к нему, хотя он отговаривал. Парень оказался на службе в армии. Позже Анастасия узнала, что он мог выйти к ней, но не вышел. Во второй раз приехала к нему вместе с друзьями, но снова он с Анастасией не захотел общаться. В третий раз приехала к незнакомцу еще через год и встретилась с Александром у него на работе в больнице. На этот раз он встретил ее неожиданно тепло, а затем снова исчез. Анастасия ждала от парня прямого отказа, а у него оказалась другая девушка. После случайной встречи с парочкой на улице Анастасия все поняла и оставила парня в покое. Для родителей эта история полный сюрприз.
По образованию экономист, работает ведущим детских праздников. Мечтает стать актрисой. Не считает зазорным подойти к понравившемуся парню первой. Выросла в деревне и гордится этим. Никогда не давит пауков. На мужчин в ярких нарядах или с детским голосом никогда не обратит внимание. Избранник Анастасии должен быть светлоглазым, честным, романтичным, напористым и не постесняться спеть шансон в караоке с ней вместе.

Претенденты:

Роман, 28 лет

Занимается организацией мероприятий. Сам себе начальник. Гордится работой с известным рэпером на одной сцене. Возвращаясь с работы в образе мима, попал в аварию. Когда Роман лежал в больнице с переломом и сотрясением мозга, его возлюбленная сообщила, что у нее есть другой, и отношения нужно прекратить. Роман и раньше знал, что его девушка периодически встречается с кем-то, но сама она говорила, что это просто друг.



Владислав, 29 лет

Москвич. Своим достижением считает открытие конно-спортивного клуба. Своих лошадей 6, а также есть лошади других коневладельцев. При клубе организовал подсобное хозяйство. Выращивает кроликов, кур, коз, осликов. Руководит сервисным центром. Любит пеший туризм и лошадей. Ходит в многодневные туры с палаткой. С девушкой познакомился в конном клубе. Однажды после похода возлюбленная устроила скандал с битьем посуды, так как она не любила походы.



Дмитрий, 29 лет

Стилист. Увлекается астрологией и психологией. Не терпит скандалов. Разногласия предпочитает разрешать спокойно. С возлюбленной встретился на семинаре в Москве и в первый же вечер пригласил погулять вместе. Девушка согласилась. По окончании семинара вернулся к себе в Крым, а вскоре уехал обратно в Москву, жить с любимой. Отношения разрушились, когда Дмитрий, прожив на сбережения полгода, не смог заставить себя снова пойти на работу.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два