Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2018, Новости, претенденты / Давай поженимся от 16.07.2018 Прекрасный путешественник

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 16.07.2018 Прекрасный путешественник



Эфир передачи от 16 июля 2018 года

Главный герой – Максим, 29 лет

Давай поженимся от 16.07.2018 Максим фотоМаксим хочет найти любимую из провинциального города, поскольку убежден, что такие девушки способны на любовь и не преследуют корыстных целей. Любит позитивных людей с хорошим чувством юмора. Не любит ленивых, не пунктуальных девушек. Расстался со своей возлюбленной из-за того, что та не хотела с ним путешествовать и любила посидеть дома. Работает парень в производственной компании и руководит отделом продаж. Очень гордится тем, что сумел быстро, подняться вверх по карьерной лестнице. Парень любит путешествовать и мечтает купить небольшой дом около моря. Максим надеется, что сможет найти девушку, которая способна будет принять и познакомиться со всеми его подругами. Поддерживать Максима пришел Артем. Он переживает за своего брата, поскольку тот еще ни разу не заводил серьезных отношений. Он надеется, что Максим на проекте сможет найти девушку, которая заставит его брата поверить в любовь и сделает его счастливым.

Первой к жениху вышла Мария, 27 лет

Давай поженимся от 16.07.2018 Мария фотоДевушка ведет активный образ жизни. Главная мечта Марии – посетить неделю моды в Милане. Работает стилистом – консультантом, а вдохновение ищет на выставках. Девушка очень любит посещать театральные постановки. Мария уже была замужем, правда бывшая свекровь не была довольна избранницей сына и обратилась за помощью к черной магии. Надеется, что с Максимом у них все получится.




Вторая невеста – Оксана, 27 лет

Давай поженимся от 16.07.2018 Оксана фотоОксана работает ведущей на праздничных мероприятиях. Надеется, что в скором времени сможет открыть свое праздничное агентство. Девушка мечтает познакомиться с Криштиану Роналду. В свое свободное время она пишет песни, играет на гитаре, а также любит побегать по футбольному полю. Бывший парень Оксаны не смог справиться с ее характером, и предпочел себе невесту поспокойнее. Девушка надеется, что Максим сможет найти к ней подход.



Третьей к жениху вышла – Екатерина, 29 лет

Давай поженимся от 16.07.2018 Екатерина фотоПрекрасная девушка из Сочи, мечтающая открыть свой ресторан. Екатерина работает в филармонии. У нее уже есть дочь, и она мечтает в будущем создать большую и дружную семью. Очень любит покупать вещи, хотя многие из них не носит. Будучи в браке 9 лет, Екатерина ждала, когда ее возлюбленный начнет выходить с ней в свет, пока не узнала, что у него имеется уже несколько любовниц. Уверена, что Максим окажется не таким.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два