Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2018, Новости / Давай поженимся от 16.05.2018 Лакомый телеведущий

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 16.05.2018 Лакомый телеведущий



Эфир передачи от 16 мая 2018 года

Сегодняшний жених — Роман, 35 лет

Давай поженимся от 15.05.2018 Роман фотоТелеведущий. Легко выговаривает скороговорки не запинаясь. Обожает спорт и не представляет свою жизнь без него. Требует чтобы его девушка была всегда в отличном настроении. Не любит худых и рыжеволосых девушек, которые сюсюкаются. Любит красивые формы и уверенных в себе девушек с хорошим чувством юмора.

Жениха представит его мама Светлана Евгеньевна. Ей 60 лет. Пока сын был молод была в курсе всех его дел, но как только он переехал жить отдельно потеряла контроль его личной жизни.

Претендентки:

Первой к жениху выйдет Анна, 24 года

Давай поженимся от 15.05.2018 Анна фотоВладеет ателье. Горда окончанием музыкальной школы. Обожает лошадей, занимается конкуром и мечтает даже купить себе одну. В прошлых отношениях не понимала почему любимый не целует ее в губы, а узнав причину была шокирована. В восемнадцать лет узнала, что ее удочерили. Любит честных и открытых людей, что и ждет от потенциального будущего жениха.





Вторая невеста Евгения, 30 лет

Давай поженимся от 15.05.2018 Евгения фотоИмеет школу макияжа и даже работала с лицом Линдси Лохан, чем очень гордится. Приверженка правильного питания и любит спать с открытым окном. Из творческой семьи модельера и дизайнера. По образованию логист. Бывший муж помог обрести любимую профессию и открыть свое дело, но угнаться за ней не смог. Злоупотребляет саркастическими высказываниями. Предпочитает энергичных мужчин с хорошим чувством юмора.




Третья вышла Ляля, 23 года
Давай поженимся от 15.05.2018 Ляля фотоБезработная. Проживает средства, полученные по наследству. Закончила школу с золотой медалью, чем безумно гордится. Питается только мягкой пищей в течение 7 лет. В мечтах видит себя телеведущей.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два