Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2018, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 16.03.2018 Участница громкого скандала

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 16.03.2018 Участница громкого скандала



Эфир передачи от 16 марта 2018 года

Героиня программы – Ольга, 25 лет
Давай поженимся 16.03.2018 Ольга фотоМама героини долго не могла прийти в себя, когда узнала, что ее дочь замешана в громком скандале с известными людьми. Пришла доказать всем, что ее дочь порядочная девушка, которая заслуживает обычного женского счастья.
Ольга работает фотомоделью. Ее пригласил друг на ужин, в тот вечер с ними ужинал и известный футболист Аршавин. В какой-то момент Андрей обнимал Ольгу за талию. Тут и разразился скандал. В прессе представили, что Ольга его любовница. После этого супруга футболиста стала преследовать девушку и угрожать ей.
Ольга получила образование юриста. Гордится, что свои машину и квартиру купила на свои деньги, а не на деньги ухажеров. Ищет состоятельного мужчину, который умеет хорошо одеваться, но спит все-таки голым. Длинноволосые красавцы ее заинтересовать не смогут. Уверена, что любой обидчик должен быть наказан за свои поступки.

Оказавшись в тот вечер в компании знаменитого футболиста, Ольга села недалеко от него. Когда мужчина стал с ней флиртовать, она отнеслась спокойно, не подразумевая, что это может привести к чему-то большему. Позже Ольга попросила сфотографировать их вместе. И началось то, что попало в интернет и спровоцировало скандал.

Претенденты:

Первый кандидат в женихи – Денис, 38 лет

Давай поженимся 16.03.2018 Денис фотоЗарабатывает на жизнь трудом адвоката. Мечтает о доме в Таиланде и жизни в этой теплой стране. Хочет научиться управлять яхтой. По утрам купает свой любимый фикус. Не ест сам и не разрешает другим есть в постели. Бывшая девушка награждала любовью только поклонников и друзей, а Денису доставалась только ревность.
Заочно был героем одного из выпусков, в котором герой сообщал, что его девушка ушла к адвокату. Этим адвокатом и был Денис. Его раскошелить удалось девушке только на текущие расходы, остальное он сумел сохранить.

Вторым знакомился Владимир, 45 лет

Давай поженимся 16.03.2018 Владимир фотоУчредил компанию по торговле подъемного оборудования. Продюсер. Гордится премией за вклад в экономическое развитие России. Избраннице придется мириться с большим количеством красоток, с которыми он должен общаться по работе. Женился на молоденькой красавице и помог выбиться в люди. После этого стал неинтересен и недостоин ее самой.
Избранница должна была стать известным экстрасенсом. Она сама выбрала этот путь. Едва ли не с первой встречи дочь решила просить у Владимира деньги для решения проблем родителей. Позже это повторялось не раз.

Третьим к невесте вышел Олег, 30 лет

Давай поженимся 16.03.2018 Олег фотоВ прошлом профессионально занимался футболом. Владеет собственным бизнесом. Мечтает о путешествии в джунгли Амазонки и научиться игре на фортепиано. Не терпит контроля со стороны женщин и девушек с короткой стрижкой. Девушка была не готова вести отношения с небогатым человеком. Она требовала, чтобы парень выкладывал с ней общие фотографии в социальных сетях. Ей казалось, что это признак плохого отношения к ней.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два