Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2018, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 16.01.2018 Муж бразильской жены

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 16.01.2018 Муж бразильской жены



Эфир передачи от 16 января 2018 года

Герой передачи — Павел, 33 года

Давай поженимся от 16,01,2018 Павел фотоСъездил на Чемпионат мира по футболу и влюбился там в бразильянку Рози, которой было 50 лет. Паве женился, но понял, что не готов к таким страстям, как в сериалах. Его жена оказалась жутко ревнивой и скандальной. Теперь он мечтает о девушке, которая умеет контролировать свои эмоции. Избранница должна уметь пользоваться парфюмерией и обязательно ориентироваться в футболе.
Несколько лет назад решил с другом уехать в Латинскую Америку покорять Вселенную. Когда Чемпионат мира по футболу проходил в Бразилии, друзья не могли этого пропустить. На трибунах он приметил девушку, которая понравилась, но из-за незнания португальского языка общался с ней через друга. Отношения закрутились сразу.

Когда вернулся в Москву узнал, что дама годится ему в матери. Когда он ей позвонил, и стало понятно, что кофе они вместе не выпьют, Рози вылила на Павла весь свой запас матерных слов. После этой сцены ревности он понял, что хочет связать с ней свою жизнь. Он пригласил Рози в Москву. Она приехала с 13-летней дочкой, что стало сюрпризом. В Москве они расписались. Пожив три месяца здесь, жена с дочерью уехала. Она должна была вернуться через три месяца, но так и не вернулась. Павел уста от неопределенности и бразильских страстей, но все равно не хочет тихой семейной жизни.

Претендентки:

Первой невестой была Алиса, 29 лет

Давай поженимся от 16,01,2018 Алиса фотоРаботает продавцом-консультантом в магазине электротехники. Гордится, что своими руками может собрать и разобрать компьютер. Мечтает организовать приют для бродячих животных. Ненавидит сюрпризы, но обожает злить людей. Разочаровавшись в своем мужчине, изменила ему с лучшим другом. Узнав, что парень едет в на отдых в Турцию с мамой, устроила ему сцену ревности. Он утверждал, что ему эта поездка не нравится. Но уже на следующий год он снова подыскивал путевки. Когда Алиса открыто заявила о своем нежелании отпускать ухажера на отдых, он не отказался от задуманного. Хоть парень и не узнал сразу об измене, отношения пошли на разлад.

Второй с женихом знакомилась Лолита, 28 лет

Давай поженимся от 16,01,2018 Лолита фотоВладеет школой перманентного макияжа. Косметолог. Мечтает о семье с пятью детьми. Считает себя очень темпераментной. Сказывается папина кровь – он родом из Танзании.
Встречалась полгода с идеальным мужчиной, но так и не смогла его полюбить. Уверена, что для появления чувств нужно провести много времени вместе.





Третьей к жениху должна была выйти Екатерина

Давай поженимся от 16,01,2018 Екатерина фотоЕй не довелось выйти, так как в студии появилась законная бразильская жена Павла. Ни она, ни ее русский муж не уверены, что могут и хотят продолжать отношения. Все запутано, как в лучших бразильских сериалах…



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два