Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2017, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 15.11.2017 Большая любовь для владельца паба

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 15.11.2017 Большая любовь для владельца паба



Эфир передачи от 15 ноября 2017 года

Герой передачи — Михаил, 33 года

давай, поженимся 15.11.17 Михаил фото Владеет ирландским пабом. Живет в собственном больше доме, растит 5 енотов. Гордится, что может предугадать желание любимой. Сообщает, что бизнес ведет совместно с бывшей невестой. Не готов связать жизнь с девушкой, которая не умеет готовить. Его сердце покорит только брюнетка с аппетитными формами и сильным характером.
Возлюбленная была старше Михаила на 18 лет. Отношения завязались после ситуации, когда она на работе прикрыла его тылы. С родителями тоже установились хорошие отношения, хотя они жили рядом. Уверен, что счастье родителей – когда счастлив ребенок. Вместе с любимой открыли паб. Прожили 9 лет вместе, но деток не нажили. С невестой остался в дружеских отношениях, после того как пришлось на время решения проблем в бизнесе разъехаться. Сохранились партнерские отношения, настолько близкие, что в доме Михаила есть комната, в которой лежат ее вещи.
Бывшая девушка Михаила, Ольга, пришла в студию и дополняет рассказ.

Претендентки:

Первой невестой была Наталья, 29 лет

давай, поженимся 15.11.17 Наталья фотоПоет на корпоративных банкетах. Гордится дружбой исключительно с мужчинами. Мечтает о приюте для бездомных кошек. Не готова отказаться от встреч с бывшим мужем. Она с самого начала отношений знала, что он может ей изменять. Решила, что нервы ей дороже, и перевела его в разряд друзей. На программу пришла с бывшим мужем.
Бывший муж обещал, что она будет у него единственной, но через два года отношений поняла, что он все-таки изменяет ей. Однажды позвонила девушка, которая угрожала покончить с собой и упрекала, что он не предупредил о других своих отношениях. Через пару дней она принесла ему букет и оставила у входа в квартиру.

Вторая претендентка — Марина, 36 лет

давай, поженимся 15.11.17 Марина фотоРаботает торговым представителем по алкогольным напиткам. Приехала из Пензы. Мечтает о собственной квартире в Москве. Гордится, что смогла впервые поехать на море. Не готова бросать работу. Обладает 46-м размером ноги.
Любимый взял кредит и начал гулять, а потом решил выгнать Марину на улицу без денег. Девушке пришлось использовать автомобиль в качестве жилья.
Когда он позвонил с просьбой вернуться, Марина приняла приглашение, так как могла потерять работу из-за неустроенности быта и невозможности выглядеть прилично.

Третьей за жениха боролась Владлена, 26 лет

давай, поженимся 15.11.17 Владлена фотоВладеет модным домом. Мечтает о сети магазинов модной одежды по всему миру. В ее доме все время работает стиральная машина. Не может выйти из дома, если волосы не уложены. Семь лет пыталась устроиться в Москве.
Переехала из Харькова в Москву за молодым человеком. Но оказалось, что кроме них в квартире жил еще и друг парня. А когда она заявила, что не собирается его терпеть, парень не стал ей препятствовать и отпустил. Дальше сама пыталась выжить в большом городе, не желая возвращаться на родину.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два