Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2018, Новости / Давай поженимся от 15.06.2018 Архитектор: красота и брутальность

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 15.06.2018 Архитектор: красота и брутальность



Эфир передачи от 15 июня 2018 года

Герой программы — Сильвестр, 27 лет

Давай поженимся от 15.06.2018 Сильвестр фотоУчился на архитектора и строит карьеру по профессии. Учит английский язык. Любит заниматься спортом, регулярно посещает спортивный зал и занимается фитнессом. Предметом гордости для него является третье место по Москве по пляжному боди-билдингу. Не любит откровенных кукол, которые чтобы выйти из дома проводят целые часы в приготовлениях. Хотел бы встретить девушку с креативом, которая легка на подъем, с необычными чертами лица, способной с ходу стать членом его семьи.

Татьяна и Олег Евлановы хотят, что бы их сын приобрел счастье встретив прекрасную девушку и прожил бы как и они, душа в душу более тридцати лет. После того как их сын привел впервые девушку в дом, у них стали пропадать регулярно деньги. Они честно признаются, что у сына характер тяжелый, а иногда просто отвратительный. Рядом с сыном они бы хотели увидеть девушку с яркой личностью, имеющей вкус и с пухлыми губками, которая бы смогла его укротить своим во время закрытым ртом.

Претендентки:

Первая невеста — Валерия, 27

Давай поженимся от 15.06.2018 Валерия фотоРаботает медсестрой в частной детской клинике. Является владелицей массажного кабинета в Краснодаре. Мечтает вернуться в Москву. Горда, что заняла первое место в соревнованиях по шахматам. Зависима от телефона. Всегда умела дружить с будущими свекрами, а с парнями не повезло. В своих отношениях хочет быть с молодым человеком на одной волне и на грани безумства.




Вторая претендентка — Екатерина, 28 лет

Давай поженимся от 15.06.2018 Екатерина фотоВизажист в индустрии красоты. Имеет коллекцию вин из разных стран, обожает настольные игры и качественный рок на виниловых пластинках. Очень креативна во всем. В прошлых отношениях изменила мужу с его лучшим другом, с которым познакомились впервые на свадьбе. Но герой ей не понравился своей не гибкостью и грубой прямолинейностью. И в качестве сюрприза Катя отомстила неудавшемуся жениху, покрасив его волосы в розовый цвет.



Третей вышла к герою — Анна, 21 год

Давай поженимся от 15.06.2018 Анна фотоПрофессиональная модель. Окончила художественную школу отличницей. Любит заниматься живописью, лепкой и разведением шиншил. Прошлые отношения разрушились из-за нездоровой тяги парня к полным волосатым женщинам и его измены именно с таким типажом женщиной-скололазкой. В качестве сюрприза Анна привела зверька шиншилы и предложила жениху одеть его.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два